小春网

注册账号
楼主: marmotxiaofan

他婚内出轨,我成为被动小三 第二篇

头像被屏蔽

taotao0206 发表于 2015-2-25 01:07
我跟你说 我比你更惨 我碰到渣男 还跟他结婚生孩子了 姑娘 你还有退路 找个下家 好好过吧  哈哈 我还得养孩 ...

你也要加油
希望你会因为孩子而积极 充满正能量

我去,那男的不好看,又不是帅哥、这是个看脸的社会。

marmotxiaofan 发表于 2015-2-23 16:33
请不要问我,为什么还要写下来,我还想怎么样。
我没想怎么样,只是单纯的想叙述,,,叙述,,就这样叙 ...

这他妈就是一个。。。想玩又玩脱了的人。
然后出于某种世俗压力又不敢僭越的胆小鬼。

多大点儿事,至于吗。当你人生经历丰富了一次好了,在这里发帖又能怎样呢

已经看不下去了。。。
之前是你遇人不淑,但是发现自己遇人不淑后就赶紧远离啊
知道肯定非常难过,非常痛,但是要坚强啊,要挺过去啊
现在最能帮你的是你自己!
你再这样下去,只会受伤更多,而且再受的伤就只能怪你自己了

多大点儿事,至于吗。当你人生经历丰富了一次好了,在这里发帖又能怎样呢

都精力旺盛啊,愿打愿挨。

清醒吧别再傻了!这种人不可靠!也没责任心!即便他和你结了婚不会在出轨吗?婚姻不是儿戏!你你能做得就是放手!任他去吧!来自: iPhone客户端

给LZ推荐首歌 张信哲的 爱不留 很适合你