小春网

注册账号
楼主: 涵笑

[版块专题] 换驾证的艰辛与煎熬

lle2008 发表于 2015-2-3 00:48
哈哈,我是考5次过的,5次一共1个月不到的时间,最后一次过的就是隔一天就考,我那时候有时间,没有过就直 ...

5次一个月不到?哇 你你你 是在哪里考的啊?其实不是自己个人有没有时间呀,我也是有时间的,只是预约的话 他们考试地方都预约满了,只能约到3-4星期后呀,你1个月能考5次的我是闻所未闻啊!

还是重新学一次比较好  呵呵 换的费劲

akiwi 发表于 2015-2-3 11:13
5次一个月不到?哇 你你你 是在哪里考的啊?其实不是自己个人有没有时间呀,我也是有时间的,只是预约的 ...

我在乡下,一周内天天去,过了,人少

我这边コース有两种,他是天天换的来,1.3.5一个,2.4.6一个,所以也有的人就挑一个コース来考

玫瑰之名琳 发表于 2015-2-3 12:02
我在乡下,一周内天天去,过了,人少

好吧 原来如此

我在府中考了4次考过了,通过这4次考试,我观察了一下其他考生,还有教官说过的话,我得出的结论是考试前一定要去驾校练习一下。我看到有很多考生根本不练,每次考试全凭运气,而且他们每次犯的错误都是一样,因为他们没有练习过,根本不知道该注意哪里。所以这样的考生哪怕考10次8次也很难通过。有时间还是去练练吧。

炭炭 发表于 2015-1-30 16:42
我一个朋友 ,驾术很好的。考了7次还没过

在日本换驾照,跟技术没半点关系。
我在国内就学了两个月的车,拿到驾照半年后来的日本。
去驾校找个教练练了两个小时,把关键的事项都记下来后就去考试了。
两次通过。
要说技术,我那是很菜啦。。

tianya2007 发表于 2015-2-3 14:03
我在府中考了4次考过了,通过这4次考试,我观察了一下其他考生,还有教官说过的话,我得出的结论是考试前一 ...

说的太对了!

头像被屏蔽

炭炭 发表于 2015-1-30 15:42
我一个朋友 ,驾术很好的。考了7次还没过

安全确认是最重要的。