小春网

注册账号
楼主: 涵笑

[版块专题] 换驾证的艰辛与煎熬

明天考第二次,期待能过

想当年我是2次过的。现在回国了,也过期了,还能用吗?

7次过的顶你,为什么不过 为什么这么多次,不是技术,是因为紧张,紧张啥知道吗,最麻烦最气人就是因为每次考试相隔1个月,人多没办法,每次预约基本上至少3个星期后再考,就是因为这个 把信心磨没了,如果每次考试不过后第二次再考是隔天什么的,那肯定最多2-3次过了。每次隔1个月 相当磨灭斗志,把人考疯掉了

所有考试一次都过了。
换照开车不是容易些吗、
10道题目,,系安全带,,S路,,直线加速过50km/h,,照相,,拿证,,走人。。。

ghost007 发表于 2015-1-31 12:01
前段时间贿赂考官1万日元的哥们负一定的责任

那主是纯傻B。。。
不带拐弯的///

我在国内也只是有证没有驾驶经验,来这里换第三次就过了啊,真的是技术很差的哦!可能我这乡下没那么严格吧。现在开得多了,已经很熟练了。

akiwi 发表于 2015-2-2 15:26
7次过的顶你,为什么不过 为什么这么多次,不是技术,是因为紧张,紧张啥知道吗,最麻烦最气人就是因为每次 ...

哈哈,我是考5次过的,5次一共1个月不到的时间,最后一次过的就是隔一天就考,我那时候有时间,没有过就直接预约最短的时间再考。。。

akiwi 发表于 2015-2-2 15:26
7次过的顶你,为什么不过 为什么这么多次,不是技术,是因为紧张,紧张啥知道吗,最麻烦最气人就是因为每次 ...

是 所以我前年整整考了一年都没过。。。

把那个考试路线图记熟了,没事就在脑子里做模拟练习,哪个地方需要扭头确认,哪个地方需要一时停止,越细节越好,然后找个练习场练练。平时如果骑自行车的话,也可以当作开车进行练习。
我国内拿到照就开过一回,在这边第三次过了。也在千叶换的。
考试的时候注意礼貌,一定要注意安全确认,除了加速段保持在40,其它慢点开也没关系。

你在哪考的,怎么会每天只能4个人呢。我去考的时候一屋子里坐了快20人了