小春网

注册账号
楼主: 大鸟居1

[随便说说] 来说说这两个多月折磨的

いちご大福 发表于 2014-12-19 14:59
我当时36周开始得了,后来一直用艾草熬药水,天天搓身体才整好的

我不知道婆婆从国内给我带的什么草药也熬了洗澡弄了大半个月,没有效果还越来越严重,但是还是用着,到药全用完,就停了。也许每个人的情况都不一样

口畏 发表于 2014-12-19 14:32
我当初也是怀孕35周左右得的荨麻疹,医生给开的吃的药和抹的药,治了整整十天才治好。 ...

才十天就治好了,那么估计你不是慢性寻麻疹。羡慕呀,医生给我开的药要是能十天治好,我就烧香拜佛了,已经两个多月了不见好转

我得过 国内医生建议刨腹产 我就刨了 现在蛮后悔的 儿子太嫩 生出来后啥都比别人家娃慢几拍

听说日本医生都是建议忍的 也没听说忍出事来 中国这边医生吓唬你 说自己生孩子随时有生命危险 把我吓死了

洗澡不要用过热的水,36度左右的温水即可

大鸟居1 发表于 2014-12-20 00:47
有说,天天说,他上班也累,有几次也嫌我说太多,说自己上班也有被粉之类弄得很痒,一整天一下不抓忍了, ...

就是因为得过,才知道,,,哼哼很多年,对病一点用也没有。这么多年觉得好用的就是分散自己注意力,然后就是忍。

MM好辛苦呀!当妈妈的真伟大!不过加油啦、两个男娃再来个女娃太完美了、羡慕呀!

小鱼儿。 发表于 2014-12-20 09:31
我得过 国内医生建议刨腹产 我就刨了 现在蛮后悔的 儿子太嫩 生出来后啥都比别人家娃慢几拍 ...

这个我想过,没敢这么做,也是因为听大家说自然生对宝宝好

kitty_mykitty 发表于 2014-12-20 09:36
洗澡不要用过热的水,36度左右的温水即可

现在都不洗了,有个朋友告诉我不能吹风不能碰水,我就不洗了,但是光靠这个也不能好呀

淡茶 发表于 2014-12-22 08:48
就是因为得过,才知道,,,哼哼很多年,对病一点用也没有。这么多年觉得好用的就是分散自己注意力,然后 ...

对呀,在用游戏和电视分散着,但是公公婆婆有时会说我几句,说什么白天黑夜颠倒,晚上看电视,我去三楼看的,他们在二楼,本来我就不是喜欢玩这些的,就是为了分散和打发难痒的晚上,他们说,我就不看咯,周围的人都不明白我,也只有得过的人才懂吧。