小春网

注册账号

[随便说说] 来说说这两个多月折磨的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
得了寻麻疹,刚开始还不知道啥东西,以为湿疹,在药店买了药擦着,不见好,还越来越多,到最后全身都是,除了脸。
晚上特别的痒,两个多月晚上没睡上两个小时的觉,最多一个多小时,就痒得不行,自动醒来,又是抓又是擦的,数着时间到早上,然后吃过早饭,儿子上学,又去睡一会儿,最长可以睡两个多小时,然后醒了擦下药还能接着睡,目前都靠早上这点时间来补救。实在是累,看着身上的伤痕为以后的自己该咋怎愁得难受,补充下现在已经38周,就等着娃着地,天天念着,但是今天去医院医生说还まだまだ,上周也这么说,哎,每周每天数着时间到检查的那天多希望医生说可以生了。想过要不拿去剖吧,妈妈说人家都希望自然分娩,哪有你这样想法的。后来又想要不让打个催产针吧,妈妈又说这样对小孩不好,会怎样怎样的。又没跟医生说了。医生给是给开了药,但一点点的效果都没有,这慢性寻麻疹,不是孕妇的朋友也有得过,说是几个月也不好,吃了各种药,打针什么的。听着心都掉谷底了。
不知道有其他孕妈得过这种病的吗?试了各种可试的方子,中国寄来的草药擦的喝的洗的。日本的各种涂的,和医生开的可吃的药。有人告诉我不吹风不洗澡,然后我就从两周前除了一周一次的洗发,尽量都不碰水了,外出包得紧紧,可是也没什么效果。补充下,这是第三胎了,以前两个男娃都没有这种,这次是女宝,从怀上到现在快要生了,受了不少苦,前期妊娠反应,不能吃还吐身体很不适,然后是脚底长出イボ,走路都疼,然后冷冻法治疗了两个月坚持每周一去的烧它,总算是好了,然后就开始抽筋,其实前两个也抽筋,这个特别严重,天天大清早疼醒,坚持不吃药,也拖了个把月,受不了了医生说有种汉方可以吃的就给开了,最后就是这寻麻疹了,一个比一个要命,生个女儿这么难,做为两个孩子的妈,这次体验让我更珍惜家庭!所有妈妈都是伟大的!
r_muhi_s_ph01.png 我经常用这个百试百灵。但是孕妇是否能用,你问下医生。我严重的时候打针挂点滴吃药都没有这个东西管用。我的大爱。

flying 发表于 2014-12-19 02:55
我经常用这个百试百灵。但是孕妇是否能用,你问下医生。我严重的时候打针挂点滴吃药都没有这个东西管用。我 ...

谢谢,明天去买一瓶试试。什么都试

怀孕真不容易,生病没法吃药打针的,大冬天出门多穿点别感冒了。话说自从怀孕后牙口就不好了智牙旁边的大牙疼想拔牙,疼就疼吧为了宝宝的健康成长忍为上策

你这是孕期皮肤烧痒症可能。我怀孕时看孕妇书有写。我有段时间也有 就是肚子周围 然后后背也有  书上写要注意饮食不吃油炸。辛辣东西。 不能抠之类  我觉得跟天气干燥也有原因。仅供参考

那个抽筋是因为缺钙。补钙外晚上睡觉脚垫个枕头就不会抽筋。不要向上睡 要侧睡。抽筋很麻烦 我生的时候都抽筋 力气使不上  

我现在36周,刚开始怀孕时就出现了你说的症状,涂各种药不见好,各种抓挠不管用。医生说生完了就好了,再忍忍吧。我全身都是,都不忍直视呀。

你把这些跟老公说说,他要是压力也大,就别说了。忍吧,,,,,,,你能生就能忍,打碎牙齿往肚子里咽吧

我是初期有的,很严重。后来引起呼吸困难,进的紧急抢救,你可已到皮肤科看看,他们那开的那个药很有效果,告诉他们你是孕妇就好了

我怀我家老大10周的时候得过荨麻疹,浑身都是,连头皮里都是,腿有平常的一倍粗。去皮肤科开了一种孕妇可以吃的抗过敏的药,就退了。就是那个药很犯困,吃了就会到头睡一天,什么都干不了。