小春网

注册账号
楼主: 大鸟居1

[随便说说] 来说说这两个多月折磨的

我当初也是怀孕35周左右得的荨麻疹,医生给开的吃的药和抹的药,治了整整十天才治好。

我当时36周开始得了,后来一直用艾草熬药水,天天搓身体才整好的

かかったことがある、つらかった

夏儿 发表于 2014-12-19 03:39
怀孕真不容易,生病没法吃药打针的,大冬天出门多穿点别感冒了。话说自从怀孕后牙口就不好了智牙旁边的大牙 ...

其实冷点挺好,感觉不那么痒了,但还怕感冒,所以各种矛盾,为了女儿都忍到现在了

阳光没有雨 发表于 2014-12-19 03:46
你这是孕期皮肤烧痒症可能。我怀孕时看孕妇书有写。我有段时间也有 就是肚子周围 然后后背也有  书上写要注 ...

一直有在控制吃的方面,很多东西都不敢吃了,尽量吃淡,反正涂的包括有加保湿成分的都有在用,就是没有效果,我的可严重了,全身都是

阳光没有雨 发表于 2014-12-19 04:04
那个抽筋是因为缺钙。补钙外晚上睡觉脚垫个枕头就不会抽筋。不要向上睡 要侧睡。抽筋很麻烦 我生的时候都抽 ...

抽筋还好啦,最近变成偶尔抽,还能忍得住,今早右脚抽筋,疼,等到它过了,这皮肤痒才叫难受,没完没了的,这个难忍。肚子大了加上身上被抓得都是伤,各种姿势都不行,变来变去,反正不好睡

N年前 发表于 2014-12-19 06:52
我现在36周,刚开始怀孕时就出现了你说的症状,涂各种药不见好,各种抓挠不管用。医生说生完了就好了,再忍 ...

真是这样,看着镜子中的自己,那个拔凉拔凉的,丑死了,这要是让其他人看到估计可以吐了

淡茶 发表于 2014-12-19 09:02
你把这些跟老公说说,他要是压力也大,就别说了。忍吧,,,,,,,你能生就能忍,打碎牙齿往肚子里咽吧 ...

有说,天天说,他上班也累,有几次也嫌我说太多,说自己上班也有被粉之类弄得很痒,一整天一下不抓忍了,或是说知道我痒,但你让我还能怎样?这话各讲了一次,看我挺可怜的,大多数都是任劳任怨,每天帮我擦背擦药。当然大多感受自己还是咽肚子里,眼泪偷偷的流,不是得过的人真的是无法理解的

sadlsy 发表于 2014-12-19 14:06
我是初期有的,很严重。后来引起呼吸困难,进的紧急抢救,你可已到皮肤科看看,他们那开的那个药很有效果, ...

皮肤科去过两三回了,开的药也没有效果,让她给开喝的,她说叫我去产科开,起初是涂的药皮肤科开喝的药妇科开,后来我就都在产妇科开药了,但是他们开的药也换过两回,没有什么效果,医生说估计是怀孕引起得生了才会好,我没有你那么严重,就是很痒,抓的到处都是伤,伤上加伤又痒又疼,不知道你有药的那本子吗?有药的名字吗?我可以下周去医院检查拿给医生看,看看可以不可以给我开你这种药

syifan 发表于 2014-12-19 14:25
我怀我家老大10周的时候得过荨麻疹,浑身都是,连头皮里都是,腿有平常的一倍粗。去皮肤科开了一种孕妇可以 ...

你说的这个药不知道你有没有药本子记录,可以发个图给我吗?或者告诉我药名,怎么医生给我开的都没有效果呢