小春网

注册账号
楼主: 屮艸芔茻

[随便说说] 一大早的,请容忍偶自恋一下

九枚玉 发表于 2014-11-28 10:58
就是你、木有记错!奥多摩那次、你穿个绿T衫、肚子侧面看吧都是凹进去的。
不过回想了下、鎌倉那次我也摸 ...

那是内衣的功劳..........................トリンプtriumph.........................号称「天使のブラ、極上の谷間」.....................打折时2000内可搞定...............................唉

dane0508 发表于 2014-11-28 10:57
你们的聊天内容太奔放  我表示插不进话·~···

LNM座谈会,你还能指望多素淡

viphunglau 发表于 2014-11-28 10:58
照片看不清,自由鸟的衣服我以前也常常买,白裤子还买过一条,也穿了好几年,那时瘦还挺好配衣服的,现在可 ...

看到你,想起来,包和裤子都是在广州,那个上还是下的什么九,逛街买的

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 10:28
很淡很淡的天蓝色
凑合着就是这么个意思
就不特地挤眉弄眼打灯扭腰的摆拍了 ...

偶又看了一遍,觉得亮点是这个,,,10年前的裤子,你还能穿,,,,,挠你吧,,,,,不挠不解气啊

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 11:28
看到你,想起来,包和裤子都是在广州,那个上还是下的什么九,逛街买的 ...

广东以前好多间专卖店,现在不知道倒闭没呢?

10年前我在国内的工资才1000呀。。

话说,图片怎么这么小呀,看不清楚。

落幕 发表于 2014-11-28 11:20
啥也看不到啊。料爆得太少

我今天闲、已经算是超级大爆料了(^_^)

大概是隔了一年,在国内买了一个大红色的包,叫莱尔斯丹的牌子吧,1200多块
出国的时候还没听说过,过了几年逛商场,几乎只要是大商场都专柜
质量也是杠杠的,加上不是经常用,到现在看,不夸张,仍保持9成新

图片是06年拍的.......................................内啥,女的,都有这么个阶段哈,咱也不能免俗的拍了.........................
多少还能看得出楼主放荡不羁爱自由的本性吧
zx3148.jpg zx2ys5.jpg zx2y6a.jpg

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 11:26
那是内衣的功劳..........................トリンプtriumph.........................号称「天使のブラ、 ...

不是穿了“天使的ブラ”、就一定会有“極上谷間”的!经我鉴定、你的确还行!够饱满!(^ー゜)