小春网

注册账号
楼主: 屮艸芔茻

[随便说说] 一大早的,请容忍偶自恋一下

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 10:24
原尺寸3D的,你不都看过好几遍,还摸过了吗

我只摸了胸没有摸到腿……我想看穿了白裤子的腿啊(^_^)

fancyjiajia 发表于 2014-11-28 10:28
十年前一千多块的包包都是真皮的,除了没有logo,质感都相当不错。十年前俺最爱的是米奇家的包包,超级幼稚 ...

那我五年前还在米奇专卖店买过一个黑色布艺ポーチ,是不是该叫老不正经了,哈哈
那个blingbling,又黑黑的耍酷,真有些甘×辛的感觉

九枚玉 发表于 2014-11-28 10:30
我只摸了胸没有摸到腿……我想看穿了白裤子的腿啊(^_^)

就是提着一口气儿,保持最佳状态,随时可第二春的样子

lastrice 发表于 2014-11-28 10:27
这句话是亮点!!!

嗯、这是真的!第一次见面我就从侧面扑上去摸了胸!主要看起来太大太挺、忍不住的试了试真假。

九枚玉 发表于 2014-11-28 10:36
嗯、这是真的!第一次见面我就从侧面扑上去摸了胸!主要看起来太大太挺、忍不住的试了试真假。 ...

你...................................记错了.......................................又大又挺的肯定不是我...............................我这都想去隆胸啊.............................唉,下蛋后的悲哀

你们的聊天内容太奔放  我表示插不进话·~···

照片看不清,自由鸟的衣服我以前也常常买,白裤子还买过一条,也穿了好几年,那时瘦还挺好配衣服的,现在可不敢穿了,有了孩子后白色就是一禁忌

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 10:47
你...................................记错了.......................................又大又挺的肯定不 ...

就是你、木有记错!奥多摩那次、你穿个绿T衫、肚子侧面看吧都是凹进去的。
不过回想了下、鎌倉那次我也摸了、为了验证你的减肥成果。在山间小路上、你主动叫我摸的!我反而有点不好意思、就用手指戳了戳你的大内内~、看有没因为减肥跟着缩水~

哈哈!我太坏了!我跑了~-_-#

平胸啊                        

啥也看不到啊。料爆得太少