小春网

注册账号

[随便说说] 一大早的,请容忍偶自恋一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
翻出来10年还是9年前的包包。国内买的,一个叫千百度的真皮包,当时大概1400多块吧,做工质地什么的还是挺不错的。淡蓝色,方方正正,挺斯文,但也说不上时髦或者时尚
还有同一天买的裤子(自由鸟,现在是不是早没有了?)白裤子,记不记得那一阵挺流行的。但好多都是料子偏透,穿非淡色内裤时很不方便,刚好在自由鸟见到一条没这烦恼的白裤子,就买了
翻出来试试,好像也还好,不觉得落伍,算无违和感吧。今天就拎着这个包,穿着这条裤子出门了
在家照镜子感觉普通正常,出了门吧,倒感觉还有那么点简约干练,比想象中自我感觉良好
看情形,可以少买一个包一条裤子了哈,很有省钱,以及大赞当年买得对的快感!!!!!
10年前就花1400买包、有钱人……10年前我高三………

你烦人!啥也看不清!我放大、再放大、还是看不清…

lastrice 发表于 2014-11-28 10:13
10年前就花1400买包、有钱人……10年前我高三………

不能照在国内的高三学生妹消费观来判断
1400块人民币,折日元2万,当时在日本想买个耐用,又不显廉价的包,挺难的。买个真皮牌子货,没10万,不好找

九枚玉 发表于 2014-11-28 10:14
你烦人!啥也看不清!我放大、再放大、还是看不清…

原尺寸3D的,你不都看过好几遍,还摸过了吗

看见个白色的包,,,,色盲一个飘过

屮艸芔茻 发表于 2014-11-28 10:24
原尺寸3D的,你不都看过好几遍,还摸过了吗

这句话是亮点!!!
回复 1 0

嗯…图忒小不厚道!我也就看见一白色包ヽ(ー_ー )ノ

十年前一千多块的包包都是真皮的,除了没有logo,质感都相当不错。十年前俺最爱的是米奇家的包包,超级幼稚。

淡茶 发表于 2014-11-28 10:25
看见个白色的包,,,,色盲一个飘过

很淡很淡的天蓝色
凑合着就是这么个意思
就不特地挤眉弄眼打灯扭腰的摆拍了