小春网

注册账号
楼主: 鑫の雨

通过EMS邮寄iPhone等个人经验

鑫の雨 发表于 2014-9-29 14:55
这是一个概率问题。
如果你觉得丢失或损坏的概率大于扣税概率,那就完全保价,
如果你觉得扣税概率更大一 ...

对了,楼主,还要再请教一下
国内的朋友说买日版的是因为国内的苹果6不支持电信,只支持移动联通
所以我想问问,是不是这样的?
如果我官网上直接买的,是不是就是无锁版的,国内能直接插卡用的呢?
非常感谢!

顶一下。谢谢啦

洋洋洒洒写了这么多,仔细一看。。。。。
总结起来4个字,依法办事。完全没啥营养。。。

说白了,如果我有100台iphone6,有啥办法寄回去不会丢不会扣。
这才是有营养的东西。。。

laputasabrin 发表于 2014-9-29 12:14
感觉染发剂能不能寄看邮局来收件的人的人品了。有些邮局的人让寄,有些提醒可能会被退但还让你寄,有些直 ...

不是,寄出去的日本这边应该是很宽松的,问题应该不大;我所担心的是,而是到了中国海关那边,如果扫描发现了染发剂的话,会有什么结果?没收?船运退回?还是别的什么?

马甲二丫 发表于 2014-9-29 18:00
对了,楼主,还要再请教一下
国内的朋友说买日版的是因为国内的苹果6不支持电信,只支持移动联通
所以我 ...

贴个网上搜到的:
工信部官方网站放出了《无线电发射设备型号核准信息公开(2014-9-17更新)》,其中,包括了苹果iPhone6和iPhone6 Plus行货的四款型号新机,分别是:A1586、A1589、A1524、A1593。
iPhone6与iPhone6 Plus网络制式支持汇总(以国内运营商网络制式为准)
iPhone6 A1586与iPhone6 Plus A1524版支持WCDMA 3G、CDMA2000 3G与TD-SCDMA 3G三种快速网络。这也就是说,它可以支持中国联通、中国电信与中国移动三家运营商的3G网络。更直接点吧,如果你想使用3G网络,你不用考虑买什么卡,移动卡呀,联通卡呀,电信卡呀,等等什么的,如果只在乎手机是否支持,你完全不用考虑,因为它们全都支持。不仅如此,在4G网络支持上,这两款型号的机型也都全部支持,是的,包括中国移动的4G高速网。很明显,这两款机型是全网通吃的。

iPhone6 A1549 CDMA 与iPhone6 Plus A1522  CDMA 版支持 WCDMA 3G 与 CDMA2000 3G 两种快速网络。换句话讲,它可以支持中国联通与中国电信的3G网,当然,中国联通与中国移动的2G网也支持。虽然如此,我们首先得确定它是否有网络锁。如果该机没有网络锁,那这样的机子自然最好了,因为你不用为换卡而可能不被支持的事情烦恼。然而,一件事是,就算一款iPhone有网络锁,你也可以想办法解开它。不过,那可能是一笔不菲的开销。而在4G网络的支持上,它们没有频带的区别。

iPhone6 A1549 GSM 与 iPhone6 Plus A1522 GSM版支持中国联通的3G网络,另外支持中国联通与中国移动的2G网。同CDMA版一样,它们在4G网络的支持上没有频带的区别

附:在日本官网买的iPhone6 A1586,昨天插上移动4G卡,直接使用没问题

帮顶一下

首先很感谢楼主的分享。。
   其次 想知道我打算给朋友邮寄3台,但是是3个不一个地域的朋友 那分别邮寄的时候我一次给ems拿去还是分3次拿去?
   还有邮寄的时候需要我在这边缴纳关税吗? 如果不交纳关税被查住了是他们给退回还是 会怎样?

再次感谢楼主

pharm2012 发表于 2014-9-30 09:57
贴个网上搜到的:
工信部官方网站放出了《无线电发射设备型号核准信息公开(2014-9-17更新)》,其中,包括 ...

请问,这个型号A1586在官网购买的时候哪里能看到啊
我昨天已经下单了,但是买的时候好像没看到有写型号是多少啊
那我现在岂不是不知道我买的是哪个型号了?

马甲二丫 发表于 2014-9-30 10:18
请问,这个型号A1586在官网购买的时候哪里能看到啊
我昨天已经下单了,但是买的时候好像没看到有写型号是 ...

我也是托朋友买的,他在官网下单,sim free 的iphone 6 64G,去店里拿到后,盒子背面能看到型号。

应该没问题,一般去官网预订都是买全球通用型的吧
回复 1 0

好人。支持。