小春网

注册账号
楼主: 鑫の雨

通过EMS邮寄iPhone等个人经验

前方路漫漫 发表于 2014-9-26 22:48
谢谢楼主!我正想往国内寄一部iPhone6过去。能再问问EMS一部邮费多少?

一台iPhone6 + 苹果官方包装箱,EMS邮费是1570日元。
2台iPhone6 Plus + 苹果官方包装箱,EMS邮费2500日元。
目的地北京。

鑫の雨 发表于 2014-9-29 10:38
一台iPhone6 + 苹果官方包装箱,EMS邮费是1570日元。
2台iPhone6 Plus + 苹果官方包装箱,EMS邮费2500日 ...

待会就去寄一台6+

不死猫 发表于 2014-9-27 09:39
谢谢分享,两个问题想问问楼主

1.染发剂不能空运,但是如果染发剂和其他东西一起空运并被发现,结果是整个 ...

1,理论上是整箱退回,法律上邮局和机场没有权利拆箱,当然警察介入除外,那就是另外一套手续了。
整箱退回当地邮局,邮局会电话联系你,包装箱上会有一个大大红色标签“航空运输不可”,
我被退回的箱子没有拆封的迹象。
2,压缩空气和可燃气体,航空肯定是不可以,海运不知道。这个具体在邮局的官网有详细的PDF下载。

shuangbaobei 发表于 2014-9-28 11:41
邮寄一个电动剃须刀航空的习以吗?

可以,直接告诉邮局是电动剃须刀即可,一般都是电池不可拆卸的。

我要寄6回国,如果是寄中山和广州,哪个几率会小,广东省内是不是都由广州海关放行还是由各个城市管理?

我正要寄手机,学习了

楼主,我在官网订了两台6plus,想按照楼主说的,直接用官网的箱子,不动了,直接寄!

但,之前看别的帖子里说,一次只能EMS一台机器???

PS:IV什么的,价格准备如实写,并且上保险。

曾经寄一小箱护肤品回来,一共是4KG的重量。结果被扣,一瓶人民币价值都没有50元的水啊,乳液啊,统统要一瓶收50的税费。然后海关邮局的阿姨跟我讲,你这个太多了,要退回去。硬是不给我呀。眼睁睁的看着我的货物在我眼前不能拿,愣是退回去,邮费白搭了四五百快。又去掉十几天,又再寄一回过来。心塞。

福州海关伤不起!

a2299225 发表于 2014-9-29 10:53
我要寄6回国,如果是寄中山和广州,哪个几率会小,广东省内是不是都由广州海关放行还是由各个城市管理? ...

这个不懂的说
回复 1 0