小春网

注册账号
楼主: 鑫の雨

通过EMS邮寄iPhone等个人经验

鲨鱼QQ糖 发表于 2014-9-29 11:10
楼主,我在官网订了两台6plus,想按照楼主说的,直接用官网的箱子,不动了,直接寄!

2台肯定可以邮寄,
至于扣税不扣税,个人认为属于运气问题。

cyw910827 发表于 2014-9-29 11:12
曾经寄一小箱护肤品回来,一共是4KG的重量。结果被扣,一瓶人民币价值都没有50元的水啊,乳液啊,统统要一 ...

悲剧啊
所以我从来没有一次邮寄过太多的东西。

鑫の雨 发表于 2014-9-29 11:34
悲剧啊
所以我从来没有一次邮寄过太多的东西。

那做代购的肿么办,所以我后来就一次只寄2.5KG的东西。或者以下。 这样倒是几次都没被税过,目前来看,还是比较稳定。

鑫の雨 发表于 2014-9-29 11:34
2台肯定可以邮寄,
至于扣税不扣税,个人认为属于运气问题。

感谢回复!

楼主,真的可以一个箱子里寄两台???

最近风声特别紧,还是好怕。。。。

鑫の雨 发表于 2014-9-26 16:43
个人随身入境和邮寄入境是两个概念。
中国居民随身入境的限额是总价值5000人民币。
http://service.custo ...

谢谢楼主的好贴!!请问玩具bb枪能邮寄么⋯⋯ 有人让代购这个。比如说glock 17这种感觉的枪,算仿真枪么?

不死猫 发表于 2014-9-27 09:39
谢谢分享,两个问题想问问楼主

1.染发剂不能空运,但是如果染发剂和其他东西一起空运并被发现,结果是整个 ...

感觉染发剂能不能寄看邮局来收件的人的人品了。有些邮局的人让寄,有些提醒可能会被退但还让你寄,有些直接不收件这种赶脚。

邮寄完全看脸,因为是抽查的

楼主,你保价填25000,不是也少填了吗?
万一丢了,不是只赔2500?

我打算寄两台6回去,分开寄,一次一台
价格正常填写,保价也正常填写 或者  价格按照你那样写25000,报价也25000

哪个合适?
对我来说收税不要紧,只要不要寄丢或者被没收
应该怎么做?
谢谢了!

为什么你保才2.5w,这么少?我刚去寄了一天6p保了10w,会有问题吗

cyw910827 发表于 2014-9-29 11:12
曾经寄一小箱护肤品回来,一共是4KG的重量。结果被扣,一瓶人民币价值都没有50元的水啊,乳液啊,统统要一 ...

第二次邮寄收到了

那第一次为啥被扣?
回复 1 0