小春网

注册账号
楼主: 熊猫

在小春征婚真是个神奇的事情(第二篇)

疯牛 发表于 2013-12-7 13:22
要是你遇到这么多让自己不高兴的女的,你会怎么做啊

遇到这么多让我不高兴的人,那肯定是我自身有问题。。。JP招JP啊

chikahi 发表于 2013-12-6 13:25
我来自爆一下,我是加了lz之后看完照片删除他的一个lz所谓J类型
现在社会都比较忙啊,看了照片不合眼缘删掉 ...

作为外貌协会一份子表示大概也会这么做…………至于楼主说的打招呼……请问如何打?直接说句,对不起,你不合我眼缘然后再删除??那貌似更不合适吧……那要是聊了几分钟再说不合适,楼主估计又要说人家在逗你玩……

chikahi 发表于 2013-12-6 13:25
我来自爆一下,我是加了lz之后看完照片删除他的一个lz所谓J类型
现在社会都比较忙啊,看了照片不合眼缘删掉 ...

作为外貌协会一份子表示大概也会这么做…………至于楼主说的打招呼……请问如何打?直接说句,对不起,你不合我眼缘然后再删除??那貌似更不合适吧……那要是聊了几分钟再说不合适,楼主估计又要说人家在逗你玩……

为什么会发了两遍…………怎么删除啊…………

桃子夏 发表于 2013-12-9 00:23
作为外貌协会一份子表示大概也会这么做…………至于楼主说的打招呼……请问如何打?直接说句,对不起,你 ...

你好。我想我们不太合适。

小春上找女朋友,你疯 了

过来围观!

过来围观!

呵呵,写得挺好的,也很符合实际
在日本被剩下的女人里,超过30岁的心理上变态的比较多
而大多数剩女却根本不知道自己性格上的缺陷,总觉得挺不错很有资本挑三拣四的样子
充其量就是蔫儿了的白菜被喷了水,装水灵,用不了多久就是扔货

熊猫还没征来么?