小春网

注册账号
楼主: 熊猫

在小春征婚真是个神奇的事情(第二篇)

楼主条件摆的那么清晰明显还有那么多人加我表示很好奇
不过你在这里唧唧歪歪也够不爷们的

三位一体的美 发表于 2013-12-5 17:47
楼主条件摆的那么清晰明显还有那么多人加我表示很好奇
不过你在这里唧唧歪歪也够不爷们的
...

哪那么多爷们?

+1                    

疯牛 发表于 2013-12-4 22:58
可以上佳缘网或者珍爱网注册个帐号,上面大部分人都有照片。

你征到了???

我来自爆一下,我是加了lz之后看完照片删除他的一个lz所谓J类型
现在社会都比较忙啊,看了照片不合眼缘删掉很正常吧,lz非得不死心把人加回来问个究竟,也是很客气的跟你说了不好意思,结果lz又要快人一步删掉人家,实在太小肚鸡肠啦~~~

chikahi 发表于 2013-12-6 13:25
我来自爆一下,我是加了lz之后看完照片删除他的一个lz所谓J类型
现在社会都比较忙啊,看了照片不合眼缘删掉 ...

正常人际交往,总要先打个招呼,说个你好,看完嫌可趁也说个,不好意,我们不太合适再走吧?进人家不和主人打招呼转身就走,礼貌两个字没学过吗?所谓快一步把你删掉,那就是说慢一步你就把我删掉呗?呵呵

熊猫 发表于 2013-12-6 13:34
正常人际交往,总要先打个招呼,说个你好,看完嫌可趁也说个,不好意,我们不太合适再走吧?进人家不和主 ...

留了qq就是给人加的,网络上的东西怎么跟进人家门打比方呢?硬要比喻就不是家门是商店,进来转一圈看着货不满意还不让走了?
那你后来话没说完就快速把人删了就叫有礼貌了?还不是报复心理作祟主动删别人才觉得爽?呵呵

chikahi 发表于 2013-12-6 13:38
留了qq就是给人加的,网络上的东西怎么跟进人家门打比方呢?硬要比喻就不是家门是商店,进来转一圈看着货 ...

门口的大门就是给人家敲的,别人家大门开着,你是不是就可以进人家屋子里转一圈,转身就走呢?要是随便谁都可以加qq进空间,我为什么要设验证啊?进来看货,看货你也得和店主打个招呼吧?商店上锁,你敲门进来是不是也要说你干啥的?你进哪家商店拿着人家的东西看半天,不跟人家店员说一声,不行。然后再走,看完了,啪,扔地上,店员没反应过来呢,人跑了,店员不得追出去问问,您老这是要干嘛?问完了,直到是因为商品太丑了,当然转身就走,把店门锁上,难道还让你在里面挑东挑西?自己都没礼貌,还指望别人把你供起来啊?

熊猫 发表于 2013-12-6 13:46
门口的大门就是给人家敲的,别人家大门开着,你是不是就可以进人家屋子里转一圈,转身就走呢?要是随便谁 ...

你可真够死缠烂打的-_-
当是我没礼貌好了,呵呵
看帖的人都明白怎么回事

chikahi 发表于 2013-12-6 13:48
你可真够死缠烂打的-_-
当是我没礼貌好了,呵呵
看帖的人都明白怎么回事 ...

呵呵,有人问我就回答,这是礼貌的问题,但是回答的贴心不贴心,取决的确是对方的态度,我不觉得我哪做错了,一个人蒙着自己的脸,跑别人家里去指着别人鼻子说,你真丑,我没看上你。我觉得我不用对她有多客气吧?