小春网

注册账号

在小春征婚真是个神奇的事情(第二篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵发了一个帖子,叫各种神奇的应征女,主要讲的是本人在小春发征婚帖,前来应征的各种妹子。好像引起了很多姐姐妹妹们的关注,这几天加qq的声音就没断过,当然,有诚心就是来找对象的,各种资料互相交换,觉得不合适就礼貌的说声,对不起,我们可能不太合适。在这里,熊猫感到万分感谢,谢谢各位妹妹们的厚爱,有什么不到的地方,还请原谅。下面想说的是另一波神奇的妹子,神奇的在于,她们应该是来我这找乐子的,结果我很快乐,她们确神奇的气跑了。继续上次的类型字母。
H类型,代表人物,两位。第一位:住的地方远离东京,聊了大概有整一白天的时间,然后和我说,我觉得你就应该找我这样的,你觉得我行不行。我当时说的是,当然可以了,不过咱俩距离又点远啊。然后觉得这样就放弃个好机会又比较可惜,就又说,要不周六周日我开车去找你玩吧,熟悉熟悉。妹子突然问到,你多高?我说170。妹子说我家里要求一定要180以上的,为了下一代,所以。。。。 大姐,我征婚帖上都写明白了好不好,身高170,体重160,照片也给你看了,你这是什么意思?不行你忽悠我一天干嘛?解闷啊?
第二位,刚才刚聊的,没她我也不至于写这续篇,加上来就问我征婚怎么样了?是不是还征?还把我的征婚帖给我看,我看完了,说是,还征呢,没征到。姐姐突然来一句,你没我高,咱俩做朋友吧。哪位同志告诉我,我当时应该用什么样的好脾气和她说话?我回答,我那是征婚帖,不是征友贴,你如果想交朋友,各版都有聚会,你可以去那里参加交友,妹子去的话,老受欢迎了。 姐姐又蹦出一句,你减肥不,我们一起减肥吧。(大姐,我连你是谁都不知道,长啥样都不知道,我和你减毛肥啊?)我回答,不减。这大姐就开始,为什么不减啊,减肥多好啊什么的。又说我不会适应这个社会(适应社会就必须减肥吗?你和上面那妹子还嫌我个矮呢,我是不是应该去趟韩国,做个接骨什么的长长个啊?)。总之一顿教育我。最后我说,你不是要交朋友吗?你交朋友就是要求你的朋友一切都听你的吗?这就是你教朋友的标准吗?说完这些话,直接删掉了。
I类型,上来说是应征的,可能最近聊的妹子比较多了,怕又和之前的妹子一样,聊了一天,最后一句你这么矮啊,就跑了。所以,妹子一加上,我就先说一下我自己的条件,相片空间里有,你去看一下,然后告诉我你觉得可以不。觉得可以就约个时间约会。然后基本情况就是,加的妹子看完照片,说可以的,我就说,周六去看车展吧(妹子里一半的人说要去上班,一半的人说要去上学)。然后我基本上继续约说,那周日出来玩吧(一半的人说已经和朋友约好去逛街或看电影,一半的人说有事或写论文)。然后。。。。就没然后了。
我简单说说一下我自己的想法,可能是偏激或真是不会做人,我认为的是,既然着急找对象,又或者来接触了,怎么来说,面对面谈也总比隔着个屏幕打字强吧?隔个屏幕你能了解到对方什么呢?幽默?风趣,大哥,那些都可以是装出来的,网上才情四溢,网下低头不语的多了去了。既然想找对象,白天打工,晚上出来吃饭行不?和朋友约好逛街看电影,推了行不?(反正如果是我的朋友,我和他说去约会,他绝对支持)是在不行,提早点,或者早走会,行不?我基本原则就是,约你两遍你不答应,我也就不约第三遍了。有可能是我真的误会一些妹妹了,如果真误会了,这里说声:对不起。

J类型,这个可以总计出来,外貌协会的,其实我也算半拉了。这类妹子最显著的特征,加上之后,一句话不说,有些突然就没了。最明显的有两个,一个是威信的,加我之后,说了一句,我是外貌协会的,你太丑了,转身就把我删了。之后曾又加回我来,说要借美国超市的卡用,我回了一句,我太丑了,怕吓到你。转手把她给删了。删完那个舒心啊。(我承认,我报复心比较强,比较小人,嘿嘿)。另一个是加完我,转身就没了。我一般喜欢加我的人,我都说一句你好。可刚加完没2分钟,这人就不在我好友里了,我又把她加回来,问为啥啊?怎么地你也告诉我个理由啊,是因为我丑吗?妹子就说了一字:是。我说好吧,我知道了,你可以走了。随手把她也删了。
对于这类型的妹子我想说的是,删我没关系,但加完看了照片就走,这也太不尊重人了吧,咋你也说一声啊,进人家也要打个招呼不是?

K类型,这些妹子基本上来都是说想先聊聊,互相了解了解,等觉得可以了,再见面约会或给看照片。
按理说,说的好像没错,但可能我比较偏激,我们男的照片什么的都给你看了,我们看你一下照片还得等你心情好的。你要万一心情不好,连对面的是谁都不知道就失恋了,这得多冤枉啊。而且很多妹妹都说对自己有信心,可问题是看过照片,我们真没觉得哪应该有信心。(这和G型应该差不多)

L类型,这些妹子我真不知道该说什么好了,加进来不找对象,跑来问东问西,东京房子怎么租啊,大学上哪个好啊?哪有什么好玩的啊?毕业论文怎么些啊?甚至与语言学校报名需要那些手续啊?我靠,我是来征婚的,不是咨询公司,你问那些和我这挨的着吗?自己上小春发帖子问呗。

其他种类的妹子,之前就都有说过了,大多是好奇的和不知道干嘛呢。加进来就没东京了,问也不说话,也不删好友,有些问几遍不回答就删掉了,有些忘了,就那么留着了。好奇的呢,进来东问西问的,都让我没好气的给打发了。

总结一下自身,对人没耐心,压不住火,对于那些前来八卦的妹子语气比较刻薄,挖苦讽刺(这可能也是处女座男的缺点所在),进而可能伤及无辜,致使有些内向,真心想来应征的妹子受到伤害,这里对这些妹子,说声对不起了。对另外那些八卦和脑子存在明显缺憾的妹子,我只想说,不光是我,凡是在小春勇于发帖征婚的男人,我们都是认真的,我们发帖子是想找到一个真正能生活在一起的伴侣,而不是过来满足某些人的好奇心,和无私的去帮助某些人回答各种问题。虽说感情不是做买卖,不能当东西一样来比较,可既然是征婚了,我了解你的时候,你应该然我了解你。了解当然是要全面的,有很多妹子说,怕上当,怕遇到坏人,我想说的是,看你一张照片,你又不能死,我也不可能用一张照片就给你下降头。出来约会,你既然想找对象,出来约会时必然的,日本再乱,你不和他去宾馆,不去他家,他还能大街上把你怎么着了啊?你担心他骗你,见面的时候,把他所有证件看一遍,发现有问题立马走人呗。给别人机会,也是给自己机会,所以我奉劝现在还没对象的姑娘们,觉得合适的话,就勇敢的走出来,给人家也给自己一个了解的机会,听人家说,永远没有比自己眼睛见到的要真实。还有就是,别那么随便就和人上床,上床前了解清楚了,你觉得刚见面就上床,哪个男人能珍惜你?这句话我是针对某些天天喊被男人骗的妹子们说的。
先说到这,等我想想再继续说吧。

给各位妹子们推荐个电影(老小姐日记)
回复 3 1

楼主哪的人?

东北的。。。。

总结的很彻底阿

呵呵,习惯习惯呗,没事的

上个帖子我是顶楼主的。这个帖子我也说几个公道话,在日本都比较忙,不可能你约人家人家就有时间,为了你把别人的约会取消了,也不礼貌不是吗?也应该从对方的角度考虑,问问对方什么时候有空比较好。但是如果明显没有下文的,就不要再联系了比较好。另外有的妹子确实不怎么懂礼貌,很无奈。不过楼主身为男人,大度一些,没必要挖苦讽刺,不联系不就完了,何必把自身的素质也降低呢

可以上佳缘网或者珍爱网注册个帐号,上面大部分人都有照片。

楼主加油。

楼主加油。。会有那个她在你面前出现。。