小春网

注册账号
楼主: xizhe205

[原创&日记] 也说研修生

大家这是非常的抱歉了,这几天我们家的网络坏了,拿到别人家上的话 小春就是登陆不上去也不知是什么原因,肯定让大家误解了真实抱歉,这10来天上班 让个日本装B贩子气毁了,不说话他老以为你好欺负,可惜他错了哥让他长见识了,他以前是别的会社在这厂子的 头年不景气把他们的会社给解散了,在家坐了半年实在是找不到工作了 又来问 正缺人就让他来了,这厮以为自己在这里呆过什么都懂似的,意识混淆把自己定位成领导了,管这管那的,还指挥起来了,对别人我不管 指挥到我头上了,可笑,当时就让我给撵走了,明天工厂长来了我就准备去相谈了,算老几啊,自己的活儿攒了一大堆,还有闲心思管别人,现在的年轻人都不爱惹事儿,以前的那些老头儿在的话早就以前辈的身份对他那个了,那句话怎么说的 装B年年有,今年格外多啊因为不光是日本人,哪天给你们讲讲我们可爱的国人
回复 1 0

xizhe205 发表于 2013-6-10 19:59
大家这是非常的抱歉了,这几天我们家的网络坏了,拿到别人家上的话 小春就是登陆不上去也不知是什么原因, ...

支持一下。
回复 0 1

热死了热死了 台风变向了 雨也下不成了,竟是些烦心事儿,我们一起来的彪子今天说我,你看你浪费水不 天天洗衣服,尼玛,这么热的天 早上一进车间 身上就是⊙﹏⊙b汗,我可比不了你,省点儿洗衣粉一套衣服一个星期那个馊味儿,刷个碗从来不用洗涤剂,一拿你的碗,卧槽都沾手,我真不是有意贬低跟我住在一起的人,有垃圾袋不用,费事因为得往厂子拿,懒,全在院子里烧了,从来都是长明灯,不管你白天晚上 好像他家是不夜城,电业局的,什么不良习惯空调白天不在家也开着 你说关了吧 ,他说我花钱了为啥不开, 因为我们每个月会从工资里扣,你把灯关了吧他说你贱,是,我本身喜欢环保,加上有点强迫症,但这并不是什么坏事儿吧,到了这些货的眼里你就成贱人了,呵呵为啥一点儿环保意识都没有,没有贬低他人抬高自己的想法实话实说,真有那种和什么人生活都不在一个档次上的感觉,我就诅咒他们下辈子还当研修生。今天大姐给我粽子了,真好吃贴个图
回复 0 1

你在日本的那里呢还有多久回国啊

被研修生的坑过。。。。

楼主加油吧 我们都不容易啊

梅雨天 真是让人闹心,又闷又热的,剩一年回家了 怎么最近全是烦心事儿,几天前跟中学好友聊天,突然间就聊到了死亡这个话题,不知是否沉重,她只说了一句 人活着真累,我说我早就领悟到了,只是顾念到还有双亲,怎能白发人...........呵呵,她说我们都要挺住,做生活的强者,因为我们都有责任在身,不禁感慨唏嘘一番。可是我真的已经累了。
回复 1 0

支持一下啊

最近真是懒了啊,没有刚开始的兴奋了,人对于任何事情是不是都这样呢,包括感情,弄不懂也伤人不起,
明天开始就剩10个月回家了,好快 ,跟老妈说了家里装修房子的事情老妈同意我来设计 昨天我把大致的3D效果图发给老妈看,老妈说真好 回家还要带他们去旅旅游  想想我就无比的兴奋啊

回复 0 1

等着更新....