小春网

注册账号

[原创&日记] 也说研修生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
逛小春已有数年,最近看见一个关于研修生的太监贴,想来再有一年就回家了 从新来记述最后一年的研修生活,记录这段经历。从来日本就没了记日记的习惯了就当时写日记吧,只记录一年,来年的5月10号封贴回国有图有真相
支持一下.
回复 3 0

写吧

预订?qidaixiawen

路过,希望楼主不要太监了。

其实时间过得真快,两年不知不觉就过去了,现在想想那天早上老妈送我走的时候还历历在目。其实想回家又不想回,人或许就是活在纠结当中的吧,老生5月10号走的,昨晚通电话的时候就说 还是想回日本,国内干什么都难,才10几天的时间落差就来了,呵呵哪有两全的。有时候我总在想 08年如果办留学的话 来年也能就职了,哎,都怪自己没有见识,如果没有那次金融危机的话也许真的就来了,而不会选择这条路。真心没多少时间回复大家,忙着要考试了有时间的话一一回复
回复 1 0

xizhe205 发表于 2013-5-21 21:30
其实时间过得真快,两年不知不觉就过去了,现在想想那天早上老妈送我走的时候还历历在目。其实想回家又不想 ...

加油!

xizhe205 发表于 2013-5-21 21:30
其实时间过得真快,两年不知不觉就过去了,现在想想那天早上老妈送我走的时候还历历在目。其实想回家又不想 ...

楼主很上进,不错,是不是研修期满,准备留学?

【中州期\刊联盟:专业(职称)论\文\发\表!

希望能帮到你!

咨询QQ2350525559

联系电话:13643908387

联系人:魏编辑】

神一样的存在 发表于 2013-5-21 23:05
楼主很上进,不错,是不是研修期满,准备留学?

对啊  ,你怎么知道,人的选择真的很重要,话说一步错,步步错。那句话怎么说的 选择大于努力,等待大于盲攻。