小春网

注册账号
楼主: xizhe205

[原创&日记] 也说研修生

xizhe205 发表于 2013-5-22 18:47
对啊  ,你怎么知道,人的选择真的很重要,话说一步错,步步错。那句话怎么说的 选择大于努力,等待大于 ...

其实,我的想法和你一样,不过现在在准备你的第一步,留下你的QQ吧,到时候加你!

今天上班就感觉热了 中午一看那个小钟 都28度了车间,稍微动一下 就一身汗,不过忍忍也就过去了,过完这个夏天就好了,更何况42度的时候还没到来,晚上回家上了QQ 就来留言,一起在大连学习的女同学6月末可能就回家了 因为会社的保险什么的都没给交,政府来人了调查,正好赶上日元又低 厂子又没活儿,就想回去了,说到这儿就想到个事情 其实现在用的号还是她的,我的N年前就申请了不过长期没用就丢了,这个是他给我的 我就用了,呵呵,异乡的井水不甜,异乡的米饭不香,异乡的朋友是非难辨。异乡的生活,稍纵即逝。这段话是他的QQ说说,五味杂陈,来之前日语老师说的吗,到日本你就会知道真实人性的复杂了,现在算是深有体会,上次因为帮她买日语考试的报名表一直对我感觉愧疚,刚开始说买不到我去给买的,刚要邮寄给她她又说买到了,所以一直抱有愧疚,今天说要给我邮很多东西我说你用代金引换吧,她说不差钱儿,弄的我还挺不好意思的,祝她一路顺风吧!

能力考试 可以网上报名 很方便的

留个脚印,等下文

出去走了一圈刚回来,这几天上班总是生气,今晚就让我吐槽一下和我干活儿的日本的这些傻子,哎,抑郁的佐藤,傻到家的今冈,天天肺都气炸了,为什么干活儿就不能动动脑筋啊,哪天我专门给大家讲讲这些极品吧。
50F}MP)HZAC)%U}

今天是真热啊,晚上回来忙到现在 把我的小菜园子的草给除除,把芸豆搭了架子,到时候我就可以吃芸豆馅的包子了不说了给大家上图

支持。路过学习

求助啊!!研修生第一年转第二年再留多长时间能办下来啊 !都俩月了

有哪位大哥大姐知道请给我知道迷津我QQ409598458      主要是家里有急事想回下一次!!!!拜托了

我也是有留学打算的研修生,希望可以多多交流,少走弯路,共同进步。qq;251222373.