小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 美国出产记--更新完毕。(添加美日生产比较)

恩,我查了,去洛山矶的有直行,去旧金山的就没有...........唉
MM,你家宝宝去的时候多大啊?睡觉的时候怎么睡的呢?有那种小床吗?宝宝坐的烦躁了吗?

suzaku 发表于 2011-6-8 20:47
恩,我查了,去洛山矶的有直行,去旧金山的就没有...........唉
MM,你家宝宝去的时候多大啊?睡觉的时候怎么睡 ...

我家的当时4岁,自己一个座位,直接睡在我和她爸爸中间。

如果是婴儿的话应该有婴儿床。不过如果孩子多的话就不好保证了。
旧金山的话从洛杉矶去旧金山也有飞机。

rascy 发表于 2011-6-8 21:13
我家的当时4岁,自己一个座位,直接睡在我和她爸爸中间。

如果是婴儿的话应该有婴儿床。不过如果孩子多 ...

俺家的3岁了...........
MM当时买的是几点的机票?晚上的还是白天的?哪种好啊?

蓝毛毛 发表于 2011-6-8 19:42
美国医院接受9个月的孕妇生产吗?前面产检都不需要就接受吗?还是楼主有关系啊? ...

接受产检。我带了日本医生的介绍信和转院材料。日美之间还是比较相通的。

淡茶 发表于 2011-6-8 20:02
拉斯维加斯,真美啊。牡蛎,太诱人鸟美国出产费用,一共花了多少钱啊?这都美国小公民了, ...

领不到的。
当然如果在美国当地生活的话可能有一些福利。20岁之后如果美国发生紧急情况有可能被征兵的哦。{s:1:002}
在任何情况都正常的情况下,只是出产费用大概是日本的2倍左右。如果出现意外,就不好说了。

nknz 发表于 2011-6-8 20:04
真羡慕啊,哈哈,我老婆也快要生了,我有美国签证,可是老婆没有啊……我也想带她去,可惜她太瘦了,肚子很 ...

肚子明显的话就不大好签了。

丑男 发表于 2011-6-8 19:40
你老公有那么长的假期吗?

这次很凑巧赶上お正月

caiyou 发表于 2011-6-8 19:40
很不错很不错
看的我心里痒痒的.
一共花了多少钱啊

银子是各家有各家的算法。
最少300万是该预备一下的。毕竟生孩子是大事。

suzaku 发表于 2011-6-8 21:17
俺家的3岁了...........
MM当时买的是几点的机票?晚上的还是白天的?哪种好啊? ...

当时买的是下午的飞机。临走的时候i闹了一个大大的乌龙。
快到成田了,我把我老公的护照忘记在家里了。
这时候离飞机check in只有1个半小时。
于是紧急叫了朋友翘班去我家拿的护照坐电车送过来的。
只差2分钟就来不及了。
太惊险。

回来的时候当地是早晨的飞机。

因为有时差,很难说什么时间好。
当时在飞机上睡了一觉,到了美国就是早晨了。
只是即使到了美国,倒时差还是用了几天时间。