小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 美国出产记--更新完毕。(添加美日生产比较)

美国就是气势磅礴 爽!
日本太小家子气。

rascy 发表于 2011-6-8 16:32
我lg爱死米国了。天天嚷着要离开这里。

看了你的帖子,我也爱上米国了
吃的太爽了

我也开始向往美国了!

heimu450 发表于 2011-6-8 15:44
對哦。。。米國的醫療好貴哦。。保險也是。。。太討厭鳥。。。但是米有辦法。。。工作在那邊。。。看到醫 ...

如果有不错的工作的话,公司基本会提供很好的保险,自己付15块剩下费用保险来cover,价格也很合理,一年3 4k的样子,可以同时cover配偶和子女。如果自己出钱买商业保险就有点划不来了。

netwander 发表于 2011-6-8 17:07
如果有不错的工作的话,公司基本会提供很好的保险,自己付15块剩下费用保险来cover,价格也很合理,一年3 ...

哎。。。俺老公的公司只給本人保險,不cover家屬。。。討厭。。。我和寶寶的貌似貴的要死,但也米辦法。。。聽我老公講,我和寶寶的一共要大概800刀。。。貌似

rascy 发表于 2011-6-8 16:37
这是首尔飞的。日本是经停。

那你们回来时还是直行吗?
我查的票,去时是直行,回来要在首尔停留2个多小时.
还有哦,3岁的孩子睡觉的话怎么办啊?要抱几个小时吗?

對了。。。看到你寫的關於疫苗的問題,想問下哈:本來想等寶寶出生一個月,身體米問題了就去美國和老公會合,但是因為涉及到第三個月的新生兒疫苗問題,要等到三個月打完疫苗之後才去,有點等不及,老公一個人在那邊。。。不知道在美國買了保險之後新生兒疫苗是不是可以免費接種的啊???

heimu450 发表于 2011-6-8 14:01
關注下。。。剛生完大寶,因為老公工作原因,馬上也要去米國鳥。。。準備第二胎也在那裡生呢。。。我們也是 ...

你真幸福,跟着老公全世界跑

heimu450 发表于 2011-6-8 17:09
哎。。。俺老公的公司只給本人保險,不cover家屬。。。討厭。。。我和寶寶的貌似貴的要死,但也米辦法。 ...

800刀还好啊,加起来也不会比日本的医疗保险贵多少啊。干嘛不让他给你们一起加进去呢。

看了帖子,我也爱上米国了,但也只限于想想,实际行动是来不了的。
先不说钱的问题,光是两个月假期他就木有。
LZ老公英语一定很好喽,他都不用上班的嘛,能有那么长假期陪你去生产,或者是自己可以支配自己的工作时间的吧。
总而言之,真的很羡慕不嫉妒不恨。