小春网

注册账号
楼主: rascy

[随便说说] 美国出产记--更新完毕。(添加美日生产比较)

进来就开始流口水了。我还种菜呢,过着老农生活。

rascy 发表于 2011-6-9 10:10
对身体的伤害肯定是有的。所以要好好补。

第三次剖腹产的时候医生特意处理了一下我的伤口,现在不像前两 ...

我的伤口倒没痒过。剖过2次,所以很好奇mm怎么有这么大勇气生第三个。太痛了!
对了,你们老三出生在美国,是不是拿到美国国籍了?你们为这个去那里生的吗。他爸爸是美国人?
我亲戚也在洛杉矶,经营了一家牛排店。所以对你这次美国出产记,很关注很哦

莲叶何田田 发表于 2011-6-9 10:18
我的伤口倒没痒过。剖过2次,所以很好奇mm怎么有这么大勇气生第三个。太痛了!
对了,你们老三出生在美国 ...

不是我有勇气,而是就不小心有了,不舍得打掉就留下了。。。
有条件去美国生活的话是很不错的选择。毕竟日本的资源实在是少的可怜。

真伟大,3个宝宝的娘真的觉得不容易呀~~~~一家人太幸福喽~~~ps你老公也很帅呀幸福幸福

红袖88 发表于 2011-6-9 10:13
进来就开始流口水了。我还种菜呢,过着老农生活。

我有一堆的种子没地种。。。{s:1:010}

好佩服楼主!想问你们去美国拿的什么签证?生完休息了多久回日本的呀?

rascy 发表于 2011-6-9 10:22
不是我有勇气,而是就不小心有了,不舍得打掉就留下了。。。
有条件去美国生活的话是很不错的选择。毕竟 ...

看了你的出产记,就怕我也会“不小心”有个老三。然后。如果lg也这么能干,有银子。我都想学你的样儿,也去洛杉矶投奔亲人,然后生个娃。。。
不过,我是思想的巨人,行动的矮子哈

cctv_sylvia 发表于 2011-6-9 10:28
好佩服楼主!想问你们去美国拿的什么签证?生完休息了多久回日本的呀?

我逗留了2个月。如果条件允许,当然是呆的越久恢复的越好了。
所以签证种类并不重要。

一只想飞的猪 发表于 2011-6-9 10:24
真伟大,3个宝宝的娘真的觉得不容易呀~~~~一家人太幸福喽~~~ps你老公也很帅呀幸福幸福 ...

他听到你夸他帅会高兴死的。
最近有点メタポリ。

更新完毕了吧