小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 心有千千结

我的小春缘

喜欢小春不需要理由    虽然观点不同也支持你一把

以下是引用新品浪子在2005-8-8 0:38:00的发言:
介个,介个,,,,唉....
你要再接下去写的时候就请偶尔提一提我吧,,,
虽然我在你的版主历程中没有点缀过
也算不上是绿叶,但你也可以把我当做是一颗小草啊
  [em04]

本来想好好写写那些印象特别深的朋友,但最近确实是太忙了,上网时间也相当有限,所以,,,,,,,,
    你听说过这么一句话吗:一旦有了默契,一切言语都是多余的[em07]

哇哈哈

以下是引用亚穆斯在2005-7-30 16:29:00的发言:
要是早看到这些文字,当初就不会认错千千姐了~0(>_<)0

本来想作个小春的匆匆过客,就是因为结识了千千姐,才会逗留至今继续追随着某样东西某个人某种信念……

千千姐是小穆的12位姐妹公主之一,是我在小春的引路人……

永远支持千千姐!永远尽心竭力打造情感公馆^_^
[em08][em20]

刚上任不久,也是在我累的快要崩溃了的时候你来到情感版,

你的发言俨然象是一个对我了如指掌的人,以至于我不得不怀疑你就是比我级别高的领导在暗中帮我。不过,你的好些发言看了有种让人窒息的感觉,觉得你非常诡异。原来,一切都是你错认人的缘故。

时间漫漫地溜走了,你也在小春认识了很多朋友,希望你继续玩的开心玩的有收获

以下是引用爱的物理公式在2005-8-15 10:12:00的发言:
每次去到情感  总感觉有位大姐姐时刻守卫着  安抚每个人心里的那点牢骚和伤..一直以来你的成绩大家看在眼里 ,,也是我每次去情感的动力...

最初对你印象深是因为你的头像,觉得你敢用那个头像说明你很自信也很幽默

看了你的文章觉得不错,没有想到给你加精还害了你——害你为精而差点逃课

让我忽然想起了“我为精狂”[em01]

对了,最近好久没有看见你的好帖了[em03]

以下是引用iyaya在2005-8-27 2:37:00的发言:喜欢小春不需要理由    虽然观点不同也支持你一把

其实我对百合あごね的印象非常好。

我和iyaya观点不同好象只是限于反日游行吧?

因为在那之前我还真没发现我们有什么分歧

PS:小宝宝好可爱[em02]

唯有这篇我主观上愿意打满分……

哈哈.看到后来.都主动要求把自己的名字加上去.呵呵。看来千千结的人气真是不错啊.

以下是引用傲龙御风在2005-9-28 0:48:00的发言:哈哈.看到后来.都主动要求把自己的名字加上去.呵呵。看来千千结的人气真是不错啊.
     [em04]

———————————————————————————————————————

人气来自于小春领导层的大力扶持,也来自于象你这般并不怎么熟悉却热诚地给予各种帮助的友善斑竹们,也来自于很多高素质的小春会员们,,,,

最初由于太沉溺于小春几乎无法自控,所以发生了主动要求封IP的故事。还弄的白丁仰天长叹:生平第一次封这样的IP。后来无法恢复封掉的IP,就和麒麟童有过2次短信交流。他说:小春是有魅力的,中毒不止你一人;但我们不忍心看见你因此而荒废了自己的学业;不过,如果你下定决心,一定会是个好斑竹!!!为了实现他那句鼓励的话,我只好象笨鸟一样踏踏实实地看贴回贴,,,其间,得到了很多邻居斑竹们的指点,,,