小春网

注册账号
楼主: 心有千千结

我的小春缘

要是早看到这些文字,当初就不会认错千千姐了~0(>_<)0

本来想作个小春的匆匆过客,就是因为结识了千千姐,才会逗留至今继续追随着某样东西某个人某种信念……

千千姐是小穆的12位姐妹公主之一,是我在小春的引路人……

永远支持千千姐!永远尽心竭力打造情感公馆^_^
[em08][em20]
[此贴子已经被凤凰于2005-9-26 13:32:25编辑过]

(四)

在此特别要感谢的是很多斑竹的帮助和很多会员的支持

即使我在此不列出你们的名字,我也相信你们一定能在冥冥之中感觉到,

我在一字一句地对你说:谢—谢—你!

正是有了你们的帮助,我才逐渐成熟起来

正是有了你们的支持,我才能走到今天

——————————————————

而小春之于我的重要性,就象一个游荡的灵魂终于找到了一个可以小憩的港湾

我还等着看下文呢,这个4也太虎头蛇尾了,重写重写....

就是蛇尾巴.也是一条小蛇的.怎么也应该弄个蟒蛇的尾巴来啊.是不是啊.

既然2位老大不满意(四)这个结尾,我就再画上蛇并添上几只足吧。

但,

冥思苦想了很多天,觉得要感谢的人实在是“多如过江之鲫”而不能一一道来,所以如有得罪,还望请各位海涵。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以下会陆续写一些感谢之花絮——因为我想感谢出现在我网络生命中的每一位朋友。

例如:

感谢奥萨卡坛主在我的申请贴里“盲目地”投下了第一张赞成票,也感谢他在我困难之时的及时救助(谁叫他天天闲的一直挂在网上呢[em08])

感谢到目前也不太熟悉的SEVEN、カカシ、mame等的真诚支持

感谢经常来情感版的天下无贼、亚穆斯、逍遥、看看、妙妙、、、、、、、等朋友

感谢已退职和没有退职的很多斑竹的友谊

感谢,,,

感谢,,,,

感谢,,,

最后一直要感谢到我的死对头tatata,他让我第一次深刻体会到什么是对自信心的毁灭性打击。不过,正是因为有了他对我的鞭策,我才会变的更坚强。也才会蓦然之间发现自己就是那石头缝隙间倔强生长着的小草。[em03]

以下是引用心有千千结在2005-8-5 23:12:00的发言:
既然2位老大不满意(四)这个结尾,我就再画上蛇并添上几只足吧。

但,

冥思苦想了很多天,觉得要感谢的人实在是“多如过江之鲫”而不能一一道来,所以如有得罪,还望请各位海涵。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以下会陆续写一些感谢之花絮——因为我想感谢出现在我网络生命中的每一位朋友。

例如:

感谢奥萨卡坛主在我的申请贴里“盲目地”投下了第一张赞成票,也感谢他在我困难之时的及时救助(谁叫他天天闲的一直挂在网上呢[em08])

感谢到目前也不太熟悉的SEVEN、カカシ、mame等的真诚支持

感谢经常来情感版的天下无贼、亚穆斯、逍遥、看看、妙妙、、、、、、、等朋友

感谢已退职和没有退职的很多斑竹的友谊

感谢,,,

感谢,,,,

感谢,,,

最后一直要感谢到我的死对头tatata,他让我第一次深刻体会到什么是对自信心的毁灭性打击。不过,正是因为有了他对我的鞭策,我才会变的更坚强。也才会蓦然之间发现自己就是那石头缝隙间倔强生长着的小草。[em03]

俺也穿着俺的龟壳去支持过你啊。伤心了。。。。。。。。。。

以下是引用海风在2005-8-6 3:37:00的发言:
俺也穿着俺的龟壳去支持过你啊。伤心了。。。。。。。。。。

我想,即使我不点名,你也该明白你就在那些没有被点着的名字里面啊

难道我们之间真缺乏灵犀?[em03]

(等以后有时间的时候再慢慢写)

以下是引用心有千千结在2005-7-31 22:31:00的发言:
(四)

在此特别要感谢的是很多斑竹的帮助和很多会员的支持

即使我在此不列出你们的名字,我也相信你们一定能在冥冥之中感觉到,

我在一字一句地对你说:谢—谢—你!

正是有了你们的帮助,我才逐渐成熟起来

正是有了你们的支持,我才能走到今天

——————————————————

而小春之于我的重要性,就象一个游荡的灵魂终于找到了一个可以小憩的港湾

介个,介个,,,,唉....
你要再接下去写的时候就请偶尔提一提我吧,,,
虽然我在你的版主历程中没有点缀过
也算不上是绿叶,但你也可以把我当做是一颗小草啊

[em04]

还有iyaya漏掉了吧。

另,我也要感谢你。真的。

每次去到情感  总感觉有位大姐姐时刻守卫着  安抚每个人心里的那点牢骚和伤..一直以来你的成绩大家看在眼里 ,,也是我每次去情感的动力...