小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 夕夕舞

CPB粉饼 +JILLSTUART腮红

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-6 16:27 发表

我总混的美容论坛 看过达人的妆效 和几种粉的对比 我真的觉得这个粉偏粉 不是黄调的 虽然它写着透明色
她家色号分OC 和PO  BO什么的
你买的是OC20?

恩我买的OC20,因为我皮肤不是很白,这个颜色用上后感觉我皮肤很自然,偏白的我用后感觉不太自然...
还有粉色系列根本不适合我的说

头像被屏蔽

我今天用了CPB的散粉,感觉控油不错,竟然8个小时我的妆一点都没出油 FBF8BB3D3.gif

平时只要2个小时左右就已经满脸是油的说,看来控油效果还是不错.

还有我用后感觉脸变白了,有点不明白本来是粉色的怎么用后变白色了呢 3.gif

总体来说感觉要比想象中的效果要好,粉也很细很透明.

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-6 16:05 发表

娇兰那个我就用过球球 粉太粗了而且作为粉它不吸油啊....也不定妆.

4G算LOOSE POWDER散粉, 粉细很轻盈 可以倥油, 定妆.这个是07年COSME大赏散粉类的第2名我记的是.
乐天也有好多口评你可以参考一下儿 也是超 ...

CC,你说的ドゥラメール的散粉是不是下面这个?这里卖的算便宜吗?

http://www.cosme-de.net/products/cdn_result.cfm?web_no=DL00025

恩 是这个  还可以不贵~~
但是这个粉的缺点我也得和你说下哈
爱掉 倥油一般(很油的皮肤夏天用不可以) 这个瓶子超级大 绝对不可能带出门 补妆不方便
但是妆效好看 我的是透明色  别的色号都太深 不要买

蜜散粉的话 倥油胜品还是属于ELEGANCE
妆效上看  是亚光雾面感的 跟LA MER的光泽感不同.
这个早上化妆刷上或者扑上  一天不用补
这里有评价大家可以参考 http://www.cosme.net/product/review/product_id/607

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-6 15:52 发表

恩~~~偏敏感保湿我也不是很清楚了 我的皮肤没怎么敏感过
其实保湿的东西很多都有不错的效果~像豆乳啊 JUJU原液什么的~
然后你可以考虑天天敷面膜或者天天敷化妆棉 密集护理 肯定有改善的.
面膜也不用特别贵的 ...

嘿嘿~~谢谢夕夕MM[.135758.] [.135758.]

这就敷面膜试试看!

呵呵,药装店980一盒22张那种就可以了,还可以天天敷

原帖由 小肆 于 2008-6-8 18:43 发表
呵呵,药装店980一盒22张那种就可以了,还可以天天敷

那个有时候打折, 我过年时候那阵买的490还是390来着, 买了好多, 现在还没用完.
保水滓 湿的效果不错....那个美白的有点刺眼睛.

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-7 14:15 发表
蜜散粉的话 倥油胜品还是属于ELEGANCE
妆效上看  是亚光雾面感的 跟LA MER的光泽感不同.
这个早上化妆刷上或者扑上  一天不用补
这里有评价大家可以参考 http://www.cosme.net/product/review/product_id/607

CCMM原来这个评价这么高啊,那天去买蜜粉,,那个店里的MM死命给推荐这个,说这个控油很强,,试用了一下,就是有点雾里看花的感觉,,,价钱还贼贵15000,,,不过妆感很好,就是价钱有点偏高了些,,,考虑了许久,还是买了原来用的那种,,现在你一推荐,,我的心啊,,又飘走了,,,忍忍啊,,再忍忍,,控油控油,,,,太有吸引力了,,我就是油多,,,老公说我们家不用买油了