小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

CPB粉饼 +JILLSTUART腮红

夕夕姐姐
我是基本不懂化妆的化妆盲
每天也基本是素面朝天
本来皮肤还好
可是自从来了日本以后
眼角就起了皱纹
皮肤越来越干
最主要的是起了很多斑
好闹心啊   好像是越起越多的趋势
怎么才能制止啊?   能推荐一款祛斑的化妆品么?[.3D010.]
谢谢姐姐了[.C2CCA13A537.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-5 21:25 发表
高瓶的应该是亮润的粉底液~
定妆粉我觉得是越细越好, 我透明度好的LA MER的不错, 但是倥油上一般.  倥油好的PAUL&JOE那盒, 但是有一点点厚的感觉. 纪凡希的4G也还可以.
物美价廉的话 我觉得DODO那盒还可以的,倥油 ...

算来算去都下来就不便宜了啊.
纪凡希的4G大家都在谈,似乎有些长草.DODO那款也有好多MM说便宜又好用.
哪天去看一看.
谢谢夕夕

CC,我有娇兰的那个24K的彩盘,那个是不是和纪凡希的4G是一个作用?

原帖由 ξ气水. 于 2008-6-5 21:46 发表
好看好看![.134D2.]

MM 偶最近觉得脸挺干燥的 什么基础化妆品保湿效果好啊

还有就是我皮肤比较敏感[.C2CCA13A537.]

恩~~~偏敏感保湿我也不是很清楚了 我的皮肤没怎么敏感过
其实保湿的东西很多都有不错的效果~像豆乳啊 JUJU原液什么的~
然后你可以考虑天天敷面膜或者天天敷化妆棉 密集护理 肯定有改善的.
面膜也不用特别贵的 药店几百一盒的就可以.

原帖由 Stephanie08 于 2008-6-5 22:53 发表
夕夕姐姐
我是基本不懂化妆的化妆盲
每天也基本是素面朝天
本来皮肤还好
可是自从来了日本以后
眼角就起了皱纹
皮肤越来越干
最主要的是起了很多斑
好闹心啊   好像是越起越多的趋势
怎么才能制止啊?   能 ...

去斑用Obagi  很多皮肤科都推荐这个产品. 浓度不同 最高浓度是C20的 医生都推荐这个去斑
美白有C10. 可以全脸用

我今天把小剪刀家的那个粉色的透明密粉给买下了.前几天买粉底的时候BA给我试的这个密粉
我回到家一下午脸上都没出油,那粉还很细的说,买下先试用一下.BA说的这个控油不错不知道到底
有没有那么好

原帖由 karen 于 2008-6-6 02:32 发表
CC,我有娇兰的那个24K的彩盘,那个是不是和纪凡希的4G是一个作用?

娇兰那个我就用过球球 粉太粗了而且作为粉它不吸油啊....也不定妆.

4G算LOOSE POWDER散粉, 粉细很轻盈 可以倥油, 定妆.这个是07年COSME大赏散粉类的第2名我记的是.
乐天也有好多口评你可以参考一下儿 也是超级一大盒 巨抗用..[.7AB0E3]    我冬天用觉得有点干 我用5号
http://review.rakuten.co.jp/item/1/201457_10009125/1.0/

LAMER的散粉比4G好~ 而且细很多很多.  很清透 光泽感美~~~  还是LA MER值得买

还有Laura mercier的也还不错, 好多专业人士最喜欢它

原帖由 小色女 于 2008-6-6 15:57 发表
我今天把小剪刀家的那个粉色的透明密粉给买下了.前几天买粉底的时候BA给我试的这个密粉
我回到家一下午脸上都没出油,那粉还很细的说,买下先试用一下.BA说的这个控油不错不知道到底
有没有那么好

那个颜色我一看就被吓到了
太粉了   本来她家粉底我觉得就偏粉色的 再上一层散粉 还是粉
我真是没信心啊

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-6 16:08 发表

那个颜色我一看就被吓到了
太粉了   本来她家粉底我觉得就偏粉色的 再上一层散粉 还是粉
我真是没信心啊

不过那天BA给我上完那粉后怎么不是粉色呢..那粉好象没啥颜色,看着比较粉,用上
是透明的哦.我的粉底液没买偏粉的那款,粉色的也不适合我 因为我皮肤不是很白
有点自然黑,看着比较健康的那种

原帖由 小色女 于 2008-6-6 16:15 发表

不过那天BA给我上完那粉后怎么不是粉色呢..那粉好象没啥颜色,看着比较粉,用上
是透明的哦.我的粉底液没买偏粉的那款,粉色的也不适合我 因为我皮肤不是很白
有点自然黑,看着比较健康的那种

我总混的美容论坛 看过达人的妆效 和几种粉的对比 我真的觉得这个粉偏粉 不是黄调的 虽然它写着透明色
她家色号分OC 和PO  BO什么的
你买的是OC20?