小春网

注册账号

CPB粉饼 +JILLSTUART腮红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用了CPB隔离+ 粉饼 + JS 4色腮红
CPB遮盖很强~ 其实我的毛孔狠明显的 这么一看遮的还不错
但是说实话我不是很喜欢 因为看上去妆感太浓了 [.286FCCF]

JS太粉嫩[.5CA6F3] [.5CA6F3]  不适合高龄的我 [.785BF7E]
照片 011111111111112.jpg
很漂亮~~~~[.3D010.]

请问那个粉饼和粉底液要一起用么?还是只用其中一个就好了的?

传说中的零毛孔??????[.1B0CB7] [.1B0CB7]

感觉不错啊,是不是阴天不怎么吃妆看着有点厚啊,天气好的时候应该很自然.

夕夕你的介绍,我今天去买了CPB粉底,BA给我试用了一下,还在脸上全脸用了一下,但是我用比较干还有点厚
BA推荐我买了粉底液那个比霜轻薄一些,化装下地我也买了,买了那个控油的那款.

不知道夕夕用没用过CPB的散粉?BA给我用了一款粉色透明的感觉还不错,BA说那粉控油效果很好,配合CPB
的下地和粉底用能答到非常好的控油效果,有点对那款亮粉长草

散粉我没用过她家的啊, 我看那个颜色太粉了, 我的脸色不适合
MM买的哪款粉底液

是高瓶子的那个粉底液不是粉底霜,BA说我出油不是那么严重,我用了夕夕说的那款但是有点厚.
12000买的.
夕夕觉得谁家的散粉控油和透明度比较好呢?想买,但是不知道该买谁家的,本来对娇兰的那个
球球的散粉很长草,但听MM说粉很粗糙所以放弃了
还想问下MM上次买的RMK的遮瑕用着效果如何?那个要多少银子啊?

高瓶的应该是亮润的粉底液~
定妆粉我觉得是越细越好, 我透明度好的LA MER的不错, 但是倥油上一般.  倥油好的PAUL&JOE那盒, 但是有一点点厚的感觉. 纪凡希的4G也还可以.
物美价廉的话 我觉得DODO那盒还可以的,倥油比较强 而且才700多.但是没有防晒而且也是有一点点厚.
那个RMK遮瑕很干...遮痘印倒还可以用 但是黑眼圈的话太干了 会显得眼底干纹比较严重. 但是配合一个GEL状的眼霜混在一起上 就还行. 那个我买了两个颜色 调在一起用的,每个2100,然后又买了眼部的定妆粉2100,最后买了盒子1500. 最后加税一共是8000多............[.7AB0E3]

好看好看![.134D2.]

MM 偶最近觉得脸挺干燥的 什么基础化妆品保湿效果好啊

还有就是我皮肤比较敏感[.C2CCA13A537.]