小春网

注册账号
楼主: bettywwei

请问现在日本的研究生刚毕业的年薪水平,谢谢

JP morgan,morganstanley
我看几个投行中是最有人气
不知道为啥.疑惑不解

QUOTE:以下是引用Takuro在2007-4-21 22:45:00的发言:
JP morgan,morganstanley
我看几个投行中是最有人气
不知道为啥.疑惑不解
我觉得高盛才是最有人气,也是竞争最激烈的。留学生要是能进去,真的是大牛人
[em01]

靠,8000还不好,お前は何様つもりですか?

QUOTE:以下是引用Takuro在2007-4-21 22:19:00的发言:
看来金融业
还是有诱惑力
为什么一般人都想去JP morgan,morganstanley
难道citibank,goldmansachs,Merrill Lynch等
没人去
[em09][em09]JP morgan最近几年做的业绩很不错,人气大升。我没有感觉各个投行进入的难易程度有什么区别,要说最难的应该是glodman sachs和lehman brother,因为这两间公司的业绩一直是行业领先,当然给的工资也要稍高。JP morgan在美国市场是有领先地方的,morgan stanley我倒是一直觉得它人气不行。其它的大投行还有RBS, Citibank, Merrill Lynch, BNP Pariba, HSBC, Barclays Capital, UBS, Standard Charter, CIBC World Markets, RBC Capital Markets, Fortis, Deutsche Bank, Credit Suisse First Boston, ABN Amro, Bank of America, Rothschild, Laward, Bear Stearns, Dresdner Kleinwort, Macquarie Group, Lloyds TSB, 等等。。。其实是一大把。。。就是想进去的人太多

这不是两地分居啦
家庭事业不能两全

QUOTE:以下是引用张二狠在2007-4-22 1:52:00的发言:这不是两地分居啦
家庭事业不能两全
您说的真对。。而且我上个月刚结婚。。超级郁闷中
[em06]

QUOTE:以下是引用bettywwei在2007-4-22 2:12:00的发言:您说的真对。。而且我上个月刚结婚。。超级郁闷中
[em06]你还是好好处理这个吧。家庭的事不能耽误

给LZ一个参考所谓的日本高收入企业也就这个样子LZ现在应该才24,25岁吧,第一年拿650万,绝对属于高收入的了不过看看日本oracle的初任给和35岁平均年收,发觉欧美企业的薪水涨幅确实不大
企業名35歳平均年収 (万円)45歳平均年収 (万円)1日本テレビ放送網1243.91935.22フジテレビジョン1195.61849.83朝日放送1189.21838.54電通1122.21719.95テレビ朝日1077.41640.76野村総合研究所1075.01636.47ニッポン放送1052.41596.48TBS1048.11588.79中部日本放送1008.81519.210電通国際情報サービス979.81468.011ダブルクリック949.01413.512日本オラクル934.51387.9

顶起来

年薪600多万````确实比较牛比了````我能拿300万就知足了````````[em01][em01]