小春网

注册账号
楼主: bettywwei

请问现在日本的研究生刚毕业的年薪水平,谢谢

英国税还高吧~~~
日本税很低的

2006年全球银行排行榜
1位 Citi Group2位 HSBC3位 Bank of America4位 JP Morgan Chase & co5位 Mitsubishi UFJ Financial Group6位 Credit Agricole Group7位 RBS8位 Sumitomo Mitsui Finalcial Group9位 Mizuho Financial Group10位 Banco Santander Central Hispano Grupo

牲口,你老婆后来的工作定了吗? 还是上博士?

QUOTE:以下是引用迢迢牵牛星在2007-4-21 10:51:00的发言:牲口,你老婆后来的工作定了吗? 还是上博士?去台湾人开的贸易公司了~~~~
社员只有20来人,年销售只有14个亿

以下是引用贫僧在2007-4-21 11:10:00的发言:
QUOTE:你要看看英国的税率是多少查到了!原来日本是低税国家。

单身

夫妇

一家三口

再生一个,一家4口

QUOTE:以下是引用拉拉拉——呜在2007-4-21 9:45:00的发言:我想知道英国一般毕业生工作能拿到多少?
听楼主说的好像很多。。。
我一个同学一年好像8万磅,是不是基本上这个价位?
Customer Service OfficersNational: £11,500 - £17,000      = JPY  2,734,817.84 - 4,042,774.20 Inner London: £15,300 - £21,000   =  JPY 3,638,496.78 - 4,994,015.19
Outer London: £13,750 - £18,900  =   JPY  3,269,890.90  - 4,494,613.67

Personal Mortgage Advisers
GBP 15,851.00 to GBP 19,814.00 per year  =  JPY 3,771,611.90  - 4,714,574.35

Business Relationship Manager To £40,800 + Uncapped bonus  = JPY 9,708,016.23

QUOTE:以下是引用拉拉拉——呜在2007-4-21 9:45:00的发言:我想知道英国一般毕业生工作能拿到多少?
听楼主说的好像很多。。。
我一个同学一年好像8万磅,是不是基本上这个价位?
一般大学生毕业进投行的话能拿到3。5-4。5万镑年薪,普通企业大概2万左右

............................................................[.4C11C.]

QUOTE:以下是引用贫僧在2007-4-21 11:10:00的发言:
你要看看英国的税率是多少英国税是比较高,挣到年薪4万多,税率有40%了。不过英国看病不花钱。。。去医院从来不带钱包的。医院还管咖啡饼干面包的吃喝。

QUOTE:以下是引用bettywwei在2007-4-21 15:01:00的发言:不好意思,牲口本来是女的。老公不喜欢日本,他可能先继续在英国,或者回北京呆着,学学日语。
靠!我是牲口,不是你