小春网

注册账号
楼主: lfm不畏强权

我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职

关闭 [复制链接]
lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 10:37
请你不要歪曲我的发言。
我在帖子里说的是:
“平时喜欢潜水,不喜争斗,在坛里看见过舌头、大眼妹、羊驼 ...

本人只是一般会员,不知道封号要哪些流程,也没被封过,只是觉得你有点断章取义。
既然你说就事论事的话,小刚当版主的时候我也举报过,完全被忽略。

至于为什么我会在现在出来反驳你,而不是在乌烟瘴气的时候出来说话,那是因为我觉得你还是个可以讲理的
回复 3 0

流浪的小猪 发表于 2024-5-1 10:41
那我可不可以理解为教授和赵老师在帖子里骂或者pua30+的女性你这边无作为不处理是默认认同呢? ...

发现了会警告,禁言处理
所以才会出现他不断注册小号的情况
会处理的呀
不能都便宜他一个人😀

lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 10:41
我好知为知?
一看就是没有仔细看我的帖子,
然后直接上纲上线去批判我。

既然你回复的是我问你为什么不在情感版发帖而在感文版发帖,那请你正面回复一下,说一大堆不相干的话你回答了吗?你去管理版发帖的话也没人说你不对
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2024-5-1 10:50
发现了会警告,禁言处理
所以才会出现他不断注册小号的情况
会处理的呀

警告了吗?禁言了吗?我当时举报了很多,请问谁处理了?
回复 1 0

"本人只是一般会员,不知道封号要哪些流程"
这个事情明确写在事务板块里面,如果你什么都不知道就要硬辨3分,那我也拿你没办法,你高兴就好。
“只是觉得你有点断章取义”
我的论点、论据、结论在帖子里都有写,你认为那些是断章取义?
还是你为了站队而站队?
“小刚当版主的时候我也举报过”
那是你和当时版主的事情,我现在写的是现在的事儿,你拿唐朝官儿管明朝民,不觉得违和嘛?
你看你自己的话里都这么漏洞百出,还说我断章取义,不贻笑大方嘛?

“感文版发帖,那请你正面回复一下”我在感文版里发帖的原因就是,这个贴是我的感想,是我的想法,我在感文版里发帖怎么不行了?
还是在你看来在感文版里发帖不行?
那你认为,作为一个管理员,不按照网站规定走流程,随意禁、封他人账号对不对。
你能正面回答嘛?
你只要告诉我对还是不对就行,二选一。
你也可以救助场外热心观众。

请拿出证据。你举报谁了,他(她)现在的账号怎么样了。
据我所知,管理员收到举报,然后判断到下指令是有一个过程。
你不能说前5分钟举报了,5分钟之后没有被处理。
打报警电话,警察出警还需要时间是不是?
都是受过教育的人,希望这些道理你能懂。
那你装不懂也没办法,还是刚才说的,你要是为了站队而站队,毫无根据硬辨3分,那你高兴就好。

老爸60 发表于 2024-5-1 10:40
说得客观!
不过估计楼主不敢去情感版发这样的贴,怕被封号禁言吧😄会不会令楼主觉得侵犯了自己的自由权 ...

多余的话我不想说,各位看官自己感觉一下就行了。看看站在我对立面的都是什么样的人。

头像被屏蔽

lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 11:49
"本人只是一般会员,不知道封号要哪些流程"
这个事情明确写在事务板块里面,如果你什么都不知道就要硬辨3分 ...

来来来。你来问问大家,大家有几个知道小春的封号需要哪些流程的?
我刚来小春,第一件事我还是得先看看事务版都有什么章程,我如何发言才能不被封号是吗?

我不知道章程我就是漏洞百出?然后我就是给版主站队呗?你咋不说我是版主的小号呢?你继续带节奏啊?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]'那是你和当时版主的事情,我现在写的是现在的事儿,你拿唐朝官儿管明朝民,不觉得违和嘛?'

你问我当时乌烟瘴气的时候我为什么不站出来,我也告诉你我投诉过,你现在到说那是以前的事了?那你上感文版发情感版版主怎样怎样,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]你拿唐朝官儿管明朝民,不觉得违和嘛?
回复 1 0