小春网

注册账号

我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说结论:
我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职
再说我认为她不称职的几个点:
1.在详细论述之前,请各位看官移步下面几个帖子:
【意见】to管理人员-区域版主/刷屏互怼几百楼
https://incnjp.com/forum/thread/5682486
请版主锁帖,谢谢→此处fengzheng88和涛哥大战好几页回合
https://incnjp.com/forum/thread/5682339
小春网老板见:意见or投诉
https://incnjp.com/forum/thread/5682407
投诉情感之家版主
https://incnjp.com/forum/thread/5681279
我觉得情感之家版主跨越板块操作太不合适了
https://incnjp.com/forum/thread/5682213
2.各位看官看完上述帖子之后,觉得情感之家现任版主fengzheng88是一个怎么样的人?
我认为我自不必多说,想必大家应该心里有数
版主的工作职责是什么?
A.我认为版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
B.版主的首要工作并不是删水贴,而是引导网友进行讨论。
C.当上版主,并不能代表你具有了改版最高的水平,很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做自己的事情而已。
D.不要参与骂战,金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。
3.跟别板块的人骂战,睚眦必报;对有不同意见的人怀恨在心,当时迫于压力道歉,后期给人封号,间接导致论坛人群被引流到其他地方;
滥用职权,动不动给人禁言,经常怀疑别人,甚至进行有罪论定;任人唯亲,凡事双重标准,对经常给自己说话撑腰的人睁一只眼闭一只眼,对反对自己见解的人进行打击报复。(跟涛哥论战完,直接编辑帖子内容,显示自己无辜,道歉之不诚恳,言语之阴阳,历任版主无出其右)
4.我问你,普通会员连删帖子的权利都没有,怎么会有普通会员利用第三方软件进行删回复?
你看大街上的人面相不好,就认为他们是罪犯直接投入监狱?你的逻辑在哪里,你的思维在哪里,你的理性又在哪里?
如果法律都进行有罪推论,让每一个无辜的人证明自己无辜,会是什么样子?
大家都在社会打拼,平时压力大,偶尔在论坛吹水闲聊本是人之常情;
小春网从来就不是专业的婚恋网站。
小春网从来就不是专业的婚恋网站。
小春网从来就不是专业的婚恋网站。(重点说3遍,以免某人看不明白)
总结:
综上所述,我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职,应当主动退位让贤,不要迷恋权利,导致更坏的结果出现。
关于我:本人混迹小春论坛8年有余,平时喜欢潜水,不喜争斗,在坛里看见过舌头、大眼妹、羊驼、白白、谷老师、赵老师等新老用户,从来没有因为什么事情吵过;
但并不意味着自己没有脾气。本人不惹事,但是也不怕事。你要战我便战到底。
感谢诸位看官看到此处,祝大家五一快乐,幸福安康,财源广进,不被封号。
現在這個論壇烏煙瘴氣
只有政治帖才有活躍度
各班主也閒得慌
總要找找事情做做
所以你就當娛樂論壇好了

个人体验,感闻版的管理员非常大度,很少删帖,封楼,现实中估计是个事业有成人士,不拘小节,人格有魅力,这在我逛过的很多论坛和群都是不多见的,我想请管理员吃饭!华人论坛权限狗太多了,很大原因是现实中没有社会存在感,喜欢管闲事,一旦得点特权,恨不得打压所有和自己三观不合得意见,这种人最后就会成为论坛的祸害,因为没人会再发帖给你删,给你封禁,给你找那点可怜的自我认同,最后弄得新帖子没了,论坛也凉了,百度帖吧就是个例子(不过貌似最近放开了,很多敏感词吐槽词都能打出来了)

人家妇女主任当然向着妇女。你敢说妇女坏话就封你。

楼主难道是d兄弟?

郭德纲说过:我最厌恶那种不明白情况,就劝你一定要大度的人,离他远一点,雷劈到的时候会连累你。啊,呱,扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那“哎,这事要勇敢起来”

所以到底是谁给你删的那些回贴?你让帮你删帖的人来找我,如果给我合理的解释,我可以把那个号给你解开
回复 1 0

timzcsu1 发表于 2024-5-1 02:21
个人体验,感闻版的管理员非常大度,很少删帖,封楼,现实中估计是个事业有成人士,不拘小节,人格有魅力, ...

因为你发的贴不适合情感版,感闻版有人又不愿意我把贴子转到这边,就只能删贴了。你要特别想发那个贴,我可以帮你把贴子转过来,如果感闻的人有意见,你自己负责。或者你以后都在感闻发贴吧,感闻可以发大保健贴
回复 1 0

逗你玩儿666 发表于 2024-5-1 02:33
人家妇女主任当然向着妇女。你敢说妇女坏话就封你。

我封的都是违规的

fengzheng88 发表于 2024-5-1 07:01
所以到底是谁给你删的那些回贴?你让帮你删帖的人来找我,如果给我合理的解释,我可以把那个号给你解开 ...

那你就是承认
在没有任何证据的前提下封号的事儿了?
那你就是承认
那你就是承认
我认为你没有能力担任情感版版主
请引咎辞职谢谢