小春网

注册账号
楼主: lfm不畏强权

我认为情感之家现任版主fengzheng88不称职

关闭 [复制链接]

既然你是对情感版的版主不满,你就应该去情感版去说,让情感版的人去评判。看看版主孰好孰坏(当然,赵老师的各种小号的评论可以忽略)。你在感闻版说,请问有几个了解情况的?只是根据你的说辞而去评判。
本人也是常年潜水,不太发言,但是实在看不惯你这种偏激的带有引导性的言论。望好自为之吧。
回复 3 0

版主不管说什么,总会得罪另外一部分人,以前说过不应该用大号出来评论,fengzheng88和浅潜 ,不管是什么目的,总有人不满意..这两个地方也是论坛最活跃的地方,用小号比较好
回复 2 0

流浪的小猪 发表于 2024-5-1 10:15
你说你是小春的资深用户,你说没见过赵老师吵过,什么叫吵?用各种小号pua30+的女性不叫吵?
既然你是小春 ...

首先网站没有禁止小号
赵老师有精力不停的注册各种小号来发言
最起码我这个层面是感谢他的
他有本事约上这是他的能力
说明很多人对他是有需求的
出了事警察找我协助调查的话
我会主动带着警察去抓他

流浪的小猪 发表于 2024-5-1 10:26
既然你是对情感版的版主不满,你就应该去情感版去说,让情感版的人去评判。看看版主孰好孰坏(当然,赵老师 ...

看我不顺眼觉得我不称职的也很多

我就不在乎

既然你是对情感版的版主不满,你就应该去情感版去说,让情感版的人去评判。看看版主孰好孰坏(当然,赵老师 ...

请你不要歪曲我的发言。
我在帖子里说的是:
“平时喜欢潜水,不喜争斗,在坛里看见过舌头、大眼妹、羊驼、白白、谷老师、赵老师等新老用户,从来没有因为什么事情吵过;”
你的阅读理解如果没问题的话,你应该知道我说的是本人看见过很多用户,并没有跟任何人争吵过。
然后按你说的,赵老师的小号既然出现,那这个小号不管是不是真的是赵老师的小号,就要遵守小春网的规定,情感版只是属于小春网论坛的一个版块。
小春网的规定就是扰乱论坛秩序要走一定的流程:即警告-说明教育-禁言几天-封号
这样的流程。
没有说上来任何管理员可以直接跳过这个流程封掉人账号的。
我们就事论事,如果你认为这样的流程不妥,是直接封掉比较好的话,你大可以开帖呼吁。
正所谓我不同意你说出的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权利。
你既然觉得以前的情感版不好,那你发声了么?当时的版主是小刚,你开帖呼吁了么?
你当时都没有任何反应,为什么在我现在的帖子里当理中客?

回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

lfm不畏强权 发表于 2024-5-1 10:37
请你不要歪曲我的发言。
我在帖子里说的是:
“平时喜欢潜水,不喜争斗,在坛里看见过舌头、大眼妹、羊驼 ...

你换个名发言吧

这个名字弄的我比较敏感

噢萨卡 发表于 2024-5-1 10:34
首先网站没有禁止小号
赵老师有精力不停的注册各种小号来发言
最起码我这个层面是感谢他的

那我可不可以理解为教授和赵老师在帖子里骂或者pua30+的女性你这边无作为不处理是默认认同呢?
回复 3 0

我好知为知?
一看就是没有仔细看我的帖子,
然后直接上纲上线去批判我。
我在回帖里说过,现在情感版的氛围,
我在里面发这样的帖子,会直接看不到第二天的太阳。
你如果不是没看回复,我觉得你是说不出来这样的话。
纯粹为了站队而站队。
回复 0 1

老爸60 发表于 2024-5-1 10:40
说得客观!
不过估计楼主不敢去情感版发这样的贴,怕被封号禁言吧😄会不会令楼主觉得侵犯了自己的自由权 ...

她比较认真
变通能力还不足