小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

不管怎么说,效果测试算是合格了

然后就开车出发,去高速公路飚车

嘻嘻,我开回程,去的时候是胖丫开的(学校里认识的日本女孩),她开的还蛮顺利的,可是我开了不久,刚适应啥叫高速,就发生了小型交通堵塞,从那时起一直到最后结束,我的高速是用60多公里的速度开完的

7月12,周日,学车第15天

今天上路练习了两节课,然后下午就是みきわめ(技能考前效果测试,这个不过是不能考试的),嘿嘿,因为这个也是可以指名的,很幸运的指到了我平时经常指名,然后每次都小拍MP,还本身特别耐心的好老师,所以没有任何悬念的通过

明天早上9点,最终毕业考试

有点点期待(早日开上俺家黑马也是俺盼望的),点点紧张(怕考试不过关),点点纠结(如果考试一次过关,我就白交1万多买安心了考试不过的话,还可以多联系一小时)

楼主考试能力好强啊  得这么高分   我目前趁回国的机会在北京学车呢  等以后来日本在换成日本驾照  希望能借鉴下在日本学车的姐妹们的经验呢

楼主考试能力好强啊  得这么高分   我目前趁回国的机会在北京学车呢  等以后来日本在换成日本驾照  希望能借鉴下在日本学车的姐妹们的经验呢
lilysunny 发表于 2009-7-12 21:19

亲爱的,不高呀,100分满分,但及格是90分

假免得考试50满分,45及格

其实,明天不管考试通过还是不通过,我好像都会高兴

我其实很aQ

明天好运哈,呵呵。早日坐上小黑马儿……

晕了~我还以为你已经拿到了呢?
明天加油撒~

谢谢楼上俩MM

我明天会努力不失误滴,总之肯定不会为了多练俩小时故意犯错误(虽然我曾经有这种无耻的想法

谢谢楼上俩MM

我明天会努力不失误滴,总之肯定不会为了多练俩小时故意犯错误(虽然我曾经有这种无耻的想法

加油哈
还挺快的,一转眼都要考试了