小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[手续参考] 看俺如何17天拿驾照(今天第20天,终于成为杀手啦)

我这里也是,有些老师说话很含糊,我听不太懂

所以我尽量指名
doudoumi 发表于 2009-7-10 10:28

我也指名
但是还是时常讲话带方言

那他大概看上你了,折磨你让你记得他[.2D12E262]
Tru 发表于 2009-7-10 10:32

亲耐滴!请不要这么侮辱我好不啦

对啦,昨天给我LG欣赏嫩家宝马啦,我LG居然说嫩家方向盘不如我家的好

看来还真是赖棘头儿子自个儿爱哈

现在我边做题, 边灌水, 哈哈
Seiko8 发表于 2009-7-10 10:35

嫩比我幸福多了,我还一边做家务一边做题,一边灌水呢

MT真的太难了, 到昨天为止我上车了6次, 从低档换到高档后, 减速的时候不是忘记换到低档, 不然就是车熄火......  我想先生们肯定比我还头疼!!
Seiko8 发表于 2009-7-10 10:35

嗯,幸亏我对自己要求不高,没报mt,否则惨了,我超没运动细胞,开at都够难为我了

亲耐滴!请不要这么侮辱我好不啦

对啦,昨天给我LG欣赏嫩家宝马啦,我LG居然说嫩家方向盘不如我家的好

看来还真是赖棘头儿子自个儿爱哈
doudoumi 发表于 2009-7-10 10:47

宝马。。。顶多是头名副其实的灰驴。

你LG喜欢就好哇,多值得,又实惠又中意!!我现在在街上看到黑的都忍不住多撇两眼,酷啊[.E9FA55]

哈哈,肯定他是嫉妒嫩家新款

我家方向盘上就是多了几个按钮,直接方向盘可以操纵navi而已

而且,我家navi那个地方和嫩家是一样的,也是多出各台子有些按钮,我以前没太注意

哈哈,肯定他是嫉妒嫩家新款

我家方向盘上就是多了几个按钮,直接方向盘可以操纵navi而已

而且,我家navi那个地方和嫩家是一样的,也是多出各台子有些按钮,我以前没太注意
doudoumi 发表于 2009-7-10 10:57

方向盘上吗?那多方便啊,可能只有纯正品才能那样的。我现在就警告LG上高速千万别听到电视里有美女说话就急着去看啊,危险

我们那个navi还没完全会用,似乎可以声控,不过我俩都害羞,肯定不习惯对着个机器说话[.4AF0B] ,白费这个功能了。

方向盘上吗?那多方便啊,可能只有纯正品才能那样的。我现在就警告LG上高速千万别听到电视里有美女说话就急着去看啊,危险

我们那个navi还没完全会用,似乎可以声控,不过我俩都害羞,肯定不习惯对着个机器说 ...
Tru 发表于 2009-7-10 11:03

我们那个也可以声控,但是我俩的发音估计navi不习惯,暂时控不了人家

我家也没完全搞明白呢

7月10日,周五,考试倒计时还有3天

效果测试还没考呢,学科的,因为最近没动力看书

打算今晚突击一下明天去考

今天学了纵列停车和方向变换停车,发现日本驾校也一样,为了考试给了对策,告诉看那个杆子后退,然后往哪边打轮什么的

要是没杆子,还是一样不会倒车

昨天太懒了,没写

昨天是7月11,星期六,学车第14天

下午去做了学科效果测试,95道题,50分钟限制,满分100

我只做了21分钟交卷,得了94分。跟我假免前效果测试比(50道题,30分钟限制,满分50,我得49),还是可以看出差距的——这说明我最近这周没认真学习

这点我首先承认,但是我那么快交卷,是有苦衷的——我刚答了不到10道题(电脑考试,考试间可以随便进闲人做习题的),来了一男生坐我左边,从一坐下就开始挠头发,然后把手伸到衬衫里挠上下左右,然后再挠头发……以此顺序循环,把我恶心坏了
我心理素质确实太差,不得已把胳膊肘支在电脑桌上,用手挡住了左侧视线……
坚持把题答完,一分钟没耽误就按了交卷
回复 0 1