小春网

注册账号
楼主: Tsuyoshi

我的就职心得

原帖由 mengenan 于 2008-7-18 01:00 发表

不是干部还和你做朋友干什么啊?
你还是不明白这事到底是怎么回事
从一开始楼主写的是什么文科大学院大龄女生找工作很不容易,
但是她经过自己的努力找到了

我承认她的努力,但是我认为文科大学院的大龄女 ...

你分析得很有道理,但是表达出了问题。。。。群众的眼睛并不一定是怎么亮的再一次得到证明。。。。。。
再但是,群众的眼睛“分析”出你欺负楼主了。。。。你可知道。。。。。哈哈

无论如何,。。。。。。在小春混。。。一要听村长的。。。二要仔细研究我那长长D签名。。。嘻嘻

小春短信不行的话,看看QQ能不能凑和着用。。[email protected]...有空麻烦加一下。。呵呵

哥们,真被你雷到了
你该在签名前头加个,子~曾经曰过
效果更佳
你楼上的MM,我估计她是浙江人,从小听万峰的伊甸园长大的
想想万疯子,咆哮式的说教方式,
再想想你楼上
就不觉得你楼上在欺负楼主了

哇```好感动```
我也在等着那天的到来```

欺负楼主啊?
说出自己的反驳意见就是欺负楼主啊
真幽默呢
这是论坛啊,能写出来就要有接受不同声音的勇气

建议楼主,参加工作以后如果再有什么不满意的地方
千万不要再找客观理由
这世界不同情眼泪

[quote]原帖由 mengenan 于 2008-7-18 20:51 发表
欺负楼主啊?
说出自己的反驳意见就是欺负楼主啊
真幽默呢
这是论坛啊,能写出来就要有接受不同声音的勇气

建议楼主,参加工作以后如果再有什么不满意的地方
千万不要再找客观理由
这世界不同情眼泪 [quote]

我不认为“好好地”表达出自己的反驳意见就是欺负楼主。。。呵呵
我是满喜欢幽默的一个人,谢谢。。嘻嘻
勇气的话大家都还好工。。楼主的话。。你我也都了解不到哪里去。。。你是否关心太甚了些。。。
不同情眼泪的还算人吗。。。。(当然,要根据眼泪的盐度进行具体分析)
想找我PK的话请打我电话 。。08051601493。。无限欢迎(好久没有女生陪我聊天了呀,掐指算算看的话,好像快6年了呀)。。。呵呵[.D81A0477.]

我当然同情眼泪了
因为“可怜”么
但是这个世界不同情眼泪的,谢谢

关于电话。。。。
建议你赶紧删了,这是网络

。。。。这是网络。。。。怎么了?。。。能否说具体一些。。呵呵

我不建议把电话号码公布在网络上
检索的话一下就出来
容易被别人利用
我是诚心诚意的在跟你说的

mengenan ,你难道忘了我比你成熟吗?哈哈。。。
当然,还是要谢谢你的关心呀,好久没有被MM关心了呀。。嘻嘻

原帖由 mengenan 于 2008-7-18 21:54 发表
唉。。。。。

哈哈。。。。。