小春网

注册账号
楼主: alolo

[大学专门学校] 关于早大政经学部的综合回答帖

原帖由 xzm_cat 于 2008-6-29 00:14 发表

国分良成
他现在变成 法学部 部长了!  [.3D010.]   亲中的也~~  搞不好 明年 我能多几个中国人的 学弟学妹~

我们学校的那个毛里老师,听说要参加她的ZEMI必须会讲中文....不知道国分老师是个什么情况

原帖由 alolo 于 2008-6-29 17:32 发表

我们学校的那个毛里老师,听说要参加她的ZEMI必须会讲中文....不知道国分老师是个什么情况

这么厉害!!

我们是要大三的时候 才能上他的课[.BDA6AD.] 所以不知道

回答"135565"的问题

1.愿书怎么拿 好象不能申请 
愿书是通过网上下载并打印的,请时刻关注以下网页的最新消息:
http://www.cie-waseda.jp/admission/index.php

2.正经写的是AO入试,请问是什么意思
对考生来说没有特别的意义,是学校关于考察跟录取所采用的一种方式,作为考生来说,只要按照入试要项上面所写的要求一步步做就可以了.

3.推荐书是要寄回国让老师写吗
推荐书的问题可能全国各地情况各不相同,我的情况是国内的老师有样张,不用我寄给他,估计每年都会有学生拜托他写推荐书...

4.请问论文和那些阅读大概都是什么范围的题目,就是说是什么类型 经济?历史?环境?
学校没有给任何出题范围,而我也只考了一次,不能轻言什么范围,但是既然你想考的是政治经济学部,那么跟政治经济有关的东西都有可能考到吧

5. 有没有写论文的好书,能不能推荐一本
大型的书店里面会有一个区域是给日本高中生准备考大学用的辅导书,里面就有关于如何写论文的,内容估计都差不太多,随便买本就行了,其实也就了解个大概的结构等比较宏观的要求,具体内容什么的必须是靠平时自己积累出来

谢谢,那再请问如果 推荐书如果可以直接下然后COPY的话,那我也可以在国内请朋友COPY后再拿给老师帮我写后寄给我对吗???谢谢

原帖由 135565 于 2008-6-29 20:17 发表
谢谢,那再请问如果 推荐书如果可以直接下然后COPY的话,那我也可以在国内请朋友COPY后再拿给老师帮我写后寄给我对吗???谢谢

我来代答, 去年推荐书没有早稻田指定用纸的(我记得是)国内直接下载然后寄来当然是可以的

必须用早大的用纸
下载就可以

原帖由 wr88815 于 2008-6-29 22:42 发表
必须用早大的用纸
下载就可以

谢谢
可是早大的用纸是什么意思????
你说的是就是它网页的格式?直接下载后打印就可以了?  还是说它学校的纸??? 专门指定用什么纸打印出来吗?谢谢

普通A4就可以了,不过得用彩色打印

今年政经没有小论文???????????????

原帖由 wr88815 于 2008-6-30 14:08 发表
今年政经没有小论文???????????????

有的啊?!不可能没有吧...
回复 1 0