小春网

注册账号
楼主: alolo

[大学专门学校] 关于早大政经学部的综合回答帖

大学入学資格検定に合格している場合は、推薦状は必要ありません
是什么意思呢,是指在高考过了一本还是国内已经被某一所大学录取或是其它什么含义呢。。。
似乎忙了半天推荐信都白写了
抱歉第一次弄这个东东,各方面都比较白[.AE98EC5.]

应该要写得吧,去年班长就写得,星星貌似也写得,你还是写比较好

多谢,知道了.....

原帖由 inspiron 于 2008-6-28 11:29 发表
大学入学資格検定に合格している場合は、推薦状は必要ありません
是什么意思呢,是指在高考过了一本还是国内已经被某一所大学录取或是其它什么含义呢。。。
似乎忙了半天推荐信都白写了
抱歉第一次弄这个东东,各 ...
这里说的是没有上高中,但是自学取得大学考试资格的人,也就是说,没读高中所以找不到高中方面提出推荐的这个书类,所以就可以免除,不是说大学合格的意思。

我比较想知道政经第一年的必修课程目录……

原帖由 saviola 于 2008-6-28 14:03 发表
我比较想知道政经第一年的必修课程目录……

政治经济学部一共有三个学科:政治学科,经济学科,国际政治经济学科...每个学科的必修课都不一样,国际政治经济的必修课最多,第一年有30个单位的必修,可能整个学校最多的

我最关心的是早大的美女多哇
上次去没什么感觉得啊
[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

好帖,顶[.D81A0477.]

原帖由 dfwm2008 于 2008-6-28 01:26 发表

研究中国政治的达人。。你的老师毛利和子 还有就是 庆应的 国分良成咯。。  

我看你下个学期要好好选她的课 呵呵 我想毛利老师会好好指导你滴。。  以后搞不好要和你拿讲义。

要真有那一天就拜托拜托 ...

国分良成
他现在变成 法学部 部长了!  [.3D010.]   亲中的也~~  搞不好 明年 我能多几个中国人的 学弟学妹~

嘿嘿校友的贴 要顶顶