小春网

注册账号
楼主: 『拔』

僕の就活道 ~負け犬の323日間~

原帖由 『拔』 于 2008-5-5 19:12 发表

我一直觉得你爱曼联胜过女朋友,嘿嘿。

没有mm啊
现在足球是我唯一的精神寄托了[..200752115047629.]

原帖由 ska-1983 于 2008-5-6 12:19 发表

你哪里碰到的阿~~~
东工大和THU关系挺缠绵的,有个交换master的项目,所以这里校友还是不少哈~~~~

对了,此外恭祝姐姐母校110校庆阿~~~~~[.AF61.]

校庆我都没啥感觉..倒是五一的时候打电话我妈激动半天..[.E36A8.]

THU那小伙儿...拿了东工大的offer想进投行,结果被我说的动摇的要考虑在国内进google了,我说google多好...没事来了日本...多吃多少苦啊..还不知道能不能进投行.[.A4D3E.]

恩...要是去年去了google intern,我也就不折腾投行了...

留名先,期待更新.和我一样还没有定的朋友们加油啊

原帖由 bettywwei 于 2008-5-6 13:25 发表

校庆我都没啥感觉..倒是五一的时候打电话我妈激动半天..[.E36A8.]

THU那小伙儿...拿了东工大的offer想进投行,结果被我说的动摇的要考虑在国内进google了,我说google多好...没事来了日本...多吃多少苦啊..还不 ...

哎。。。。。神仙姐姐,你这话怎么不早两年跟我说阿。。。感同身受。。。我长这么大什么时候吃过这种苦啊。。。。

不过我太菜了,google是肯定没戏。。。[.AE98EC5.]

来晚了

不过还是要在这个注定会成为工作版名胜的地方

留下脚印

来晚了,黄金周出去玩,被小偷给偷了[.E36A8.]

原帖由 仙人掌饼干 于 2008-5-7 10:42 发表
来晚了,黄金周出去玩,被小偷给偷了[.E36A8.]

在哪儿被偷啊,真够背的

关注呀!谢谢LZ哦.

第几年了还一周6天课..看出来楼主平常的生活有多滋润了-__-