小春网

注册账号
楼主: 『拔』

僕の就活道 ~負け犬の323日間~

原帖由 神光离合 于 2008-5-4 19:35 发表
沙发,顶了再看!!!!!看一楼就知道鸿篇巨制来了

あなたは負け犬ではなく、花形だよ:P

我闲呐。

对于文科来说,就活就是学部生涯最后一件大事了。

教授已经发话了,毕业论文写不写都一样

原帖由 fanrong 于 2008-5-4 19:53 发表
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

赶紧过来搬个板凳坐坐~~~~

p.s.  这几天在疯狂的玩游戏机。。正当堕落的时候看到了就职的文章。。时间啊,就这样流走了。。[.1B7C8D6A30.]

我这几天也迷着Wii Fit呢。

我还指望那玩艺把我就活积下来的赘肉都减回去呢。

原帖由 daminking1 于 2008-5-4 20:01 发表
Brilliant,,Thanks for sharing

谢谢。

我懒,所以估计更新的很慢的

今天暂时更新1楼和2楼。

剩下的我会在近期内陆续补上的。

原帖由 『拔』 于 2008-5-4 20:09 发表

我这几天也迷着Wii Fit呢。

我还指望那玩艺把我就活积下来的赘肉都减回去呢。

我俩的区别在于,你的就职活动已经结束,我的就职活动还没开始。。。
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

拔兄的文字很潇洒。喝酒泡妞真性情。有机会一定要见见面,看你用15杯tequila干不干得倒我

我习惯用梅酒灌人,那个猛就猛在劲头在后面哈哈。

看到你一气之下换女朋友...我笑昏了

原帖由 fanrong 于 2008-5-4 20:13 发表

我俩的区别在于,你的就职活动已经结束,我的就职活动还没开始。。。
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

你都已经有一个内定了[.AF61.]

原帖由 神光离合 于 2008-5-4 20:18 发表
拔兄的文字很潇洒。喝酒泡妞真性情。有机会一定要见见面,看你用15杯tequila干不干得倒我

我习惯用梅酒灌人,那个猛就猛在劲头在后面哈哈。

你这么能喝?

下次来东京,咱俩得好好干一场,嘿嘿。

原帖由 林贺由美 于 2008-5-4 20:33 发表
看到你一气之下换女朋友...我笑昏了

我记得我当时还跟你汇报过这事。