小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

我的就职活动小结----附赠投行,证券,咨询行业的一些书

好啊, 公司派我7月份去伦敦研修, 在这之前吧?
仙人掌饼干 发表于 2009-5-31 23:26

英国研修..牛..
俺们儿子6月19号满月,到时候我企画企画,要给好多人お披露目呢。
记得给我带礼物...hehe

英国研修..牛..

俺们儿子6月19号满月,到时候我企画企画,要给好多人お披露目呢。
记得给我带礼物...hehe
typhoon 发表于 2009-5-31 23:37

给你带? 给你儿子带还差不多,哈哈

6月19周五搞party?  周六日比较靠谱些吧?

原來這位前輩

可能是,负责这事儿的人事是旧LB的
仙人掌饼干 发表于 2009-5-31 23:41

我在考虑要不要一勺烩...中日朋友一起叫,到时候再说吧。

可能是,负责这事儿的人事是旧LB的
仙人掌饼干 发表于 2009-5-31 23:41

对了,你办去欧洲研修时所需的材料到时候告诉我一下哈,说不定我今年也能用的上。

我们不是一人一台。。。

昨天去bloomberg研修去了,全是好吃的啊
仙人掌饼干 发表于 2009-5-31 22:27

是呀,他们那个食品bar太夸张了。

话说最近在泡个bloomberg的mm,下次聚会给你看照片哈。

对了,你办去欧洲研修时所需的材料到时候告诉我一下哈,说不定我今年也能用的上。
typhoon 发表于 2009-6-1 00:08

我周五刚刚去的大使馆, 你办的时候有什么事儿随时问我没问题~

是呀,他们那个食品bar太夸张了。

话说最近在泡个bloomberg的mm,下次聚会给你看照片哈。
『拔』 发表于 2009-6-1 08:34

我上周去路透社也看了下,还是彭博夸张啊。

下周五我叫高盛跟大摩的夫妇了,话说你带7个人都是什么人啊?。。。。。

对了,我认识个内定你们公司的想要你的联系方式,给吗?

我上周去路透社也看了下,还是彭博夸张啊。

下周五我叫高盛跟大摩的夫妇了,话说你带7个人都是什么人啊?。。。。。

对了,我认识个内定你们公司的想要你的联系方式,给吗?
仙人掌饼干 发表于 2009-6-6 20:11

Reuters我去的时候,一个讲师小姑娘还是中国人呢,蛮漂亮的。

我这7个里有5个是我们这的,美国直接招过来的,平时关系都不错就一起叫来了。

我怕都是男的泰闷,就叫了两个mm,一个是aozora的IB和rbs的那个谁。。。希望她能从HK赶得及回来。

rbs本来还有一个美女,不过我估计人家party太多不赏脸。。。

内定的那个是不是你们学校学部的?我貌似听说过,联系方式ok,要是方便,直接带来吃饭吧。

Reuters我去的时候,一个讲师小姑娘还是中国人呢,蛮漂亮的。

我这7个里有5个是我们这的,美国直接招过来的,平时关系都不错就一起叫来了。

我怕都是男的泰闷,就叫了两个mm,一个是aozora的IB和rbs的那 ...
『拔』 发表于 2009-6-6 21:02

大学院过来的,文学部的。

这次人太多了,估计都聊不过来了,我直接让他联系你吧~