小春网

注册账号
楼主: 仙人掌饼干

我的就职活动小结----附赠投行,证券,咨询行业的一些书

关注呀!谢谢LZ哦.

原帖由 雪童 于 2008-5-7 19:31 发表

看你走什麽路綫, 還有住什麽標準的hotel。

FIY, 去年我11月底去法國和西班牙, 一共4個城市,
10天機票和酒店一個人大概18万左右。 我是分開定的, 而且是東京直飛, 如果選擇轉機可能會便宜點。 吃飯和 ...

恩,想去欧洲,学校貌似给补助。

美国就不去了,东西巨难吃。

啥时候有空出来吃顿饭吧[.99953.]

原帖由 仙人掌饼干 于 2008-5-8 18:22 发表

恩,想去欧洲,学校貌似给补助。

美国就不去了,东西巨难吃。

啥时候有空出来吃顿饭吧[.99953.]

下周一到五, 暫時都ok. 看你時間吧。 晚上的話, 我大概7點以後都ok。 基本沒加班。

下周六, 我就去名古屋勒。 2個月后才回來。

美國東西其實挺好吃地, 海鮮什麽的比日本便宜多勒, 當然是有人帶這去吃, 在美國吃廣東菜比日本正宗多勒。 呵呵~~~

原帖由 雪童 于 2008-5-8 20:09 发表

下周一到五, 暫時都ok. 看你時間吧。 晚上的話, 我大概7點以後都ok。 基本沒加班。

下周六, 我就去名古屋勒。 2個月后才回來。

美國東西其實挺好吃地, 海鮮什麽的比日本便宜多勒, 當然是有人帶這 ...

下周三貌似跟周他们吃饭,一起不?

恭喜LZ了,不过提醒你要注意身体,这一行很拼命的。
建议前辈能根据你知道的情况大致把各类的公司年收排一下榜。
マッキンゼー在这些公司里面年收大概处于什么位置?

原帖由 仙人掌饼干 于 2008-5-10 11:30 发表

下周三貌似跟周他们吃饭,一起不?

週三晚上飲み

原帖由 8254 于 2008-5-10 13:08 发表
恭喜LZ了,不过提醒你要注意身体,这一行很拼命的。
建议前辈能根据你知道的情况大致把各类的公司年收排一下榜。
マッキンゼー在这些公司里面年收大概处于什么位置?

多谢,呵呵~~~

投行新卒600--650万,前台奖金多涨幅大,后台中台包括IT不太涨。

咨询500-550万,只有AT可尼据说610万。 涨幅没有投行高。

麦肯希收入相对付出,很低。  

这行时给跟麦当劳差不多,呵呵。

原帖由 雪童 于 2008-5-10 19:15 发表

週三晚上飲み

不好意思,一周没怎么上网。。。。

头像被屏蔽

投行Analyst的是600-650,Associate要高不少。

原帖由 仙人掌饼干 于 2008-5-17 14:21 发表 多谢,呵呵~~~投行新卒600--650万,前台奖金多涨幅大,后台中台包括IT不太涨。咨询500-550万,只有AT可尼据说610万。 涨幅没有投行高。麦肯希收入相对付出,很低。  这行时给跟麦当劳差不多,呵 ...