小春网

注册账号
楼主: 瀛华

上天有的时候真的很不公平-------感慨于我两个高中女同学的不同命运:

去整容吧,这社会就这样以貌取人

不过谁说丑女没好命的,我一朋友,长的  用我们那的话来说,长的和饼一样,可是找了个日本男的,家里长子,有房,对她很好.现在什么事都不做,光收房租都够了
不过毕竟少数

我觉得A很惨,看上她的大多都是没出息的败家子,和这样的男人过一辈子,还不如一个人呢![.EB962EE.] [.EB962EE.] [.EB962EE.]

长相固然没那么重要,但看着一定要舒服
A是她命好,长得如花似玉的惨的人也很多呢

随着年龄增长,我对外表越来越不在意了,女人真的心好就好,心地好的女人太难找,不过并不是指丑女就心好,很多丑女性格有有一点扭曲,女人还是普通的好

头像被屏蔽

再漂亮的女人到了年龄也不过那样了/。。[.CA2644A.]

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-2-12 07:16 发表
再漂亮的女人到了年龄也不过那样了/。。[.CA2644A.]

所以女人在到年龄之前都嫁了

头像被屏蔽

原帖由 瀛华 于 2008-2-10 22:57 发表
很多人都说,外表的美丽不重要,内心的美丽才重要。但事实上,长一张怎样的脸,对女人来说,还是相当重要的。虽然这并不是自己能决定和改变的事情,但这种差距客观存在,否认不了。在感慨B和感慨A的同时,也感慨这个世界,对于有些女孩来说,上天对她们真的太不公平了。

这句话说得太对了!!!!!![.D81A0477.] [.D81A0477.]

头像被屏蔽