小春网

注册账号
楼主: 瀛华

上天有的时候真的很不公平-------感慨于我两个高中女同学的不同命运:

原帖由 淡淡丁香 于 2008-2-10 23:59 发表

我也想说这点
能不能找到对自己好的男人
这里面还有个运气的问题

而且,有句话么,女人因可爱而美丽
我朋友中也有这样的例子
人长得实在一般
但是特别的温柔,而且做一手好菜
特吸引男生
现在过的也 ...

允许我做个小小的总结吧
1、第一页某位大哥说女人天生丽质就成功一半。我觉得多补充一句话更好——女孩子长得漂亮,而且为人不坏(注意,仅仅是“不坏”而已,并不要求她能有多么高素质高品位。当然,也不能“坏”,坏女人长得再美也会为男人所不齿。比如被狐狸精附体之后的苏妲己。),人生就成功了一半。
2、标红字那部分。发帖子的MM,你说是长得实在“一般”,但楼主给出的例子是“丑”。作为一名男性,很冷静很客观甚至有点残酷地说一下,如果某个女人的相貌必须用“丑”这一形容词的话,实在是她人生的悲哀,就算不是绝对的悲哀,也是很大很大的悲哀了,社会就是这样现实。
3、同样,我也同意红字这部分的观点。
      为什么有“世界上男人都想娶日本女孩”的这一公论(仅仅提出来而已,绝无对中国女同胞的轻视),其实从全球来看日本女生中美貌者所占比例并不很突出呀,原因就在于“由于日本文化的影响(其核心是「物哀美学」),她们中的多数人性格好,温柔细腻又懂得替人着想。同时又身处发达国家因而不乏时尚”。
      印度出产美女那么多,可也没怎么听说“全世界的男人都想娶印度女人”呀。因此,日本女孩真正是“女孩因为可爱而美丽”。

长远来看,还是b有升值空间
没准将来a会过的不如b
人总是想要得到自己得不到的东西
聪明才智是天生加后天的努力
容颜再美,人若愚蠢的话,必将失败
b只是暂时没有找到她的真命天子

生活就是这样残酷,同情B同学的遭遇,但我觉得B同学做单身也挺好的,等缘分到了找个愿意照顾她的人再嫁也来得及,向来只听过光棍汉的说法,再丑再傻的女人没几个剩在家里的,要有信心!

那个大红花教职主,张的也不好看呀.不过人家有独特的魅力,一样男人不可档,还不是一打打的换老公男朋友.

那个名模,叫什么燕的,也长的超不好看(中国人的眼光,我也觉得.眼睛一条线,象黑人的大嘴巴)可人家是国际名模.

个人魅力很重要.不是说光样子.有能力不代表性格要孤闷,内象.

要是她能张杨些,性格开朗,让人觉得跟她一起很开心,那她一定能找到自己的另一半.

男人不需要多一个象妈妈的或是沉闷的伴侣,更需要精神的伴侣.

可以多叫她去接触一下现代年轻的女性,改变一下她现在的生活框框,从衣着打扮,社会活动上改变一下自己.

祝她幸福.

还是性格有问题吧,呵呵。

大学4年,没交过一个男朋友,不知道为什么,没人追,也没有喜欢上的人。

毕业了,班里的同学,都换了好几轮了。

最好的朋友评价我,找不到男朋友,没有男生喜欢,就是性格不好。太独。

所以我觉得长得不好看,其实不重要。关键是性格的问题。

人往往都是虚伪的
想的跟做的就不一样[.FD6CDE5.]

上帝对每个人都是公平的

因为他对每个人都不公平

只有死神对任何人都是公平的。

女人长胡子肯定是苦命的
至于A,她自己心里也未必是幸福的
命的事,冷暖自知

个例个例[.AF0FBC71] [.C81611] !!
我就见过长得很丑,却早早的有个不错的男人跟着的女人,当然这女的看来似乎也很贤惠。