小春网

注册账号

[中日本] 关于中国驾照换日本驾照的详细经过和注意细节。

5年前你就在这儿发帖子教人换驾照了~~~!
知不知道我御姐情节非常严重的

薇薇玫瑰,给你把我这个老帖子顶起来了、希望对你有所帮助

请问一下 为什么我的驾照 不能换啊。

他们说没有符合我的驾照的档案  所以叫国内的家人到 交通局问了一下  说我的驾照只能是在中国用的
不能再日本用  。。。

要想换的话该怎么办才好啊。。。

准备明年换。。

请问名古屋的jaf 怎么走? 查了半天没找着他homepage

好啊··我在大阪换票就卡在问题这了。
不知道以后搬到爱知还能不能再换了。

头像被屏蔽

好像驾龄需要三年以上的吧?!

具体的忘了,路考 考了2次过的,A和B各考了一次。

用大家常说的那句话, 得看考官那天心情好不好

还好,那天考官心情8错

正考虑换证,太好的帖子了。不过,还有问题,我是来日后,中间回国探亲半年考得驾照,考完后一个月左右又回的日本,不知是否可以换?或我再回国呆上三个月的话,就肯定能换吗?谢谢大侠!

很抱歉 想打扰问一下  笔试过了后 给了我准考证 直接给了我实际考试的时间
只有这些吗。。不会提前给我考试的路线图之类的吗。难道是当天去当天给我路线图 直接就上去考嘛?
还有就是平针那的开车练习是要预约吗。。还是当天去也可以开到?。名古屋平针