小春网

注册账号

[中日本] 关于中国驾照换日本驾照的详细经过和注意细节。

回复 66# 888 的帖子

可以,也只能先换普免,日本的交通法去年才改,

原帖由 从小就裸奔 于 2008-8-21 02:49 发表

加油啊 哥们儿...

多谢,下周一路考,再复习一遍,可是8个月没摸车了,有点儿没底啊心里。。。准备周日用哥们儿ALPHARD揉两把~~~

明天就去平针了,看了主贴反而有几点不明白,请大侠们指教。
1,变线的时候是先打灯再后镜,侧镜,回头确认   还是   主贴说的先后镜,侧镜确认,再打灯,最后回头确认。
      这个顺序很严格么?
2,我在练习的时候,右转时确认对向安全后还要回头确认右后方。教练说右转不许回头确认,因为后边什么都没有。
      确认了反而扣分。这个和主贴有出入。
3,一时停止的确认是先右后左还是先左后右?我一直是先右后左的,别的帖子有说左右左的顺序的。

都是komakai的东西,不好意思。希望有高人指点,谢谢

我在山梨,这个地方超级变态,还问你在国内的驾校学什么了,从报名开始的步骤,还问考试考什么了?体检检查什么了?你一次就考过了吗?你以前的驾照什么时候丢的(国内旧的驾照换新的了)?你学习的驾校叫什么名字?你每天上车练多久阿?学校学习理论学习了多久?考试在哪考的,考什么的,多少道题?多少算合格阿?考多少分钟啊?你考试花多少钱啊?换成日元是多少阿。。。。。很多很多莫名其妙的问题,最后很我说你不能换!注明我2005年哈尔滨的驾照真证,我问问什么不能换呢,他说我不能告诉你?你的考试程序以及学习的和我知道的不太一样,我晕死了真的,我是去学了才考的我就不明白了他怎么可能比我这个在国内考驾照的人还明白怎么考的呢?我老公在东京换的,马上就换了,来山梨前劝大家在别的地方换完再来,否则那老头超级没道理,感觉没天理了,在国内天天去学,考试完了还和他掌握的考试过程不一样,晕!!!

迟早能用上。顶下

谢谢,我会仔细看看

好贴 顶一下

请问摩托车驾照怎么考的啊

谢谢呀谢谢呀谢谢呀谢谢呀谢谢呀谢谢呀

换驾照必须要拿到驾照3个月以后来日本才给换的,而且很考试很严格,三思而后行比较好