小春网

注册账号
楼主: david78827

再见横滨,再见日本 (有点长)

LZ年收2000万以上啊?!

楼主一路平安。
有机会偶也去加拿大看看哈。

上论坛第一次给人评分

欣赏lz的生活态度

努力做一个优秀而有素养的人。 而不是专门想钱和想国籍。

每个人都有最适合自己的地方,正如萝卜青菜,各有所爱之理也。从哪而来,还从哪而去,开心地过好自己的每一天,享受每一个过程,足矣也。

中国水土养育了我们,更没有必要贬低祖国。可以不爱ZF,但不爱自己的祖国,别国的人也不会尊重你,至少父母兄长还在那里。到哪里,拿什么护照,都改不了中国脸,中国心,中国胃。

认为,日本很发达,制度,体系都非常完善,已经到了发展的的顶部,后面就是原地踏步或开始衰落,等着新兴国家赶超无法避免

比较中肯的记事,占地做标记。

你好,这篇文章对我来说非常收益,我来日本已经10多年了,越发觉得日本工作压力很大,考虑想去加拿大发展,如果您有时间的话,想向您多多讨教一下。。。。。。。

先跟lz说句辛苦了,帖子很中肯。
个人认为不管在论坛里吵得多么天翻地覆,没有人不爱中国那片土地,针对的是谁,大家都心知肚明。
我们生在中国,长在中国,回头看看那片土地,被自己人践踏得一塌糊涂,这才是让人最心疼的。
lz回加拿大后务必多花时间陪陪家里人。祝一切顺利。

比论坛里的那些日籍吊丝写的好多了.
论坛日籍吊丝一般是自以为高人一等,
在外面指手画脚挑中国的毛病,
利用中国各种不完善的制度,
为自己搞一些小利益.
得到小利益后,
继续大骂中国烂,日本高尚,中国女人低贱.
这个论坛这样的人,大有人在.

评分

943825381 + 11 赞一个