小春网

注册账号
楼主: victor_7

今天的烦心事 让我看透了“日本“

其实这样的事很多人都遇到过

hang 发表于 2012-4-2 00:55
一般不跟帖,特地安慰一下楼主。6年前也遇到过这样的事情,去银行取钱,出来后走一段路,发现银行卡没 ...

气上头 有时候也会不理智! 感叹没什么用 如你说说强大自己是硬道理!多谢安慰

先假设你是罪犯这本身就是错的,支持楼主。点评的好搞笑啊。

没什么特别的,LZ只不过碰到了很普通的歧视罢了。如果你连这么点歧视都受不了,建议你尽早回国,可是就算回国后,除非你呆在自己家乡,否则照样可能被歧视。
中国人在日本犯罪率居高不下,名声早被自己人搞臭,这同什么历史和教育都没关系,纯粹是来日本的国人自己作恶的结果,被警察特别关照也毫不奇怪。你要是接受不了这种事实,就请回国吧。

别把什么事情都提升到国家,跟这没多大关系,
在人屋檐下还无力牛逼时连忍都做不到的话你就一无是处了
弱者到哪里都一样被人欺负,回到国内被同胞歧视你会更受不了的

发生这种事只能说明你还不够强大,
至少是说明你日语水平不行,用法律保护自己意识不够或反映迟钝。

怨天尤人没用,努力提升自己才是王道,希望有一天是楼主截住警察骂的他战战兢兢不敢反抗

头像被屏蔽

protosil 发表于 2012-4-2 00:21
我有一次自行车没气了,去交番借打气筒,
跟楼主一样,被查个底朝天,连我老婆孩子都问。
后来我也生气了! ...

艹你,叫个能说英文的警察过来!快!

哈哈哈~~

王一T 发表于 2012-4-2 00:30
至少天朝不会被当作外国人歧视呀

头像被屏蔽

你想多了

是不是日语不太好啊

或者打扮的比较一般,让人感觉不是好人或者产生怀疑

我刚来日本的时候,也被日本警察查过,翻过钱包

现在再也不回了,上次被查自行车,只是问我是不是带了登陆证,连看都没看