小春网

注册账号
楼主: victor_7

今天的烦心事 让我看透了“日本“

鬼子起码还能向你道歉~~~在国内试试,,还跟警察撩话讽刺~~~搂你回差馆!!!!

安慰下楼主

你的想法没有错

楼上的几位找各种原因,都不能掩盖一些事实。
即使所谓的中国人犯罪率高点,警察也不能违背规则办事

月笙 发表于 2012-4-2 00:09
鬼子起码还能向你道歉~~~在国内试试,,还跟警察撩话讽刺~~~搂你回差馆!!!! ...

鬼子翻完你钱包 破坏你隐私权 在向你道歉· 说白了就是扇了你一巴掌在给你块糖吃! 是不是真心道歉谁知道!

我有一次自行车没气了,去交番借打气筒,
跟楼主一样,被查个底朝天,连我老婆孩子都问。
后来我也生气了!我日语不怎么好,就用英语大喊……
“Fxxk Jap! Call a cop know English here!! Hurry!!!……”
警察都被镇住了……后来不仅道歉,还送我了礼物。

牛逼 赞一个,鼓励一下。  发表于 2012-4-2 11:11

评分

阿可 + 2 赞一个

头像被屏蔽

protosil 发表于 2012-4-2 00:21
我有一次自行车没气了,去交番借打气筒,
跟楼主一样,被查个底朝天,连我老婆孩子都问。
后来我也生气了! ...

在国外真的有时候 很心痛也很无奈!

莎啦啦s 发表于 2012-4-2 00:04
他没有这权力,最多就能问问你干嘛的,住哪儿,查你卡,没门

当时没想那么多 也是第一次碰见这事 ! 下次就清楚了

头像被屏蔽

victor_7 发表于 2012-4-2 00:23
在国外真的有时候 很心痛也很无奈!

楼主不要把别人犯的错误往自己身上添堵啊,
在日华人对日本社会的影响可能不太好,这不是你的错。
再说了,日本警察也是在执行他的职责,
可能他本人不会带有歧视的眼光,
估计是出于职业本能吧,多理解理解。

我始终记得MJ的一首歌的末尾,他说的:
“Change it!”
改变它!

是的,改变这个世界吧!从我做起!

头像被屏蔽