小春网

注册账号
楼主: telent12

[爱车一族] 中国驾照换日本驾照考试全攻略

我的驾照是06年的 应该不是新版的了 我驾驶证后面没有C5这个型号的 只有C4
邮回国让家人可以帮着办理新版驾照吗???

我千叶的就有1650
加上3100考试费
每次4750
坑爹的

搬山 发表于 2011-8-16 22:37
我的驾照是06年的 应该不是新版的了 我驾驶证后面没有C5这个型号的 只有C4
邮回国让家人可以帮着办理新版驾 ...

这个也不是绝对的。。我才发现。我老婆后面没C5,审核通过了,我一个朋友没C5,没通过。。。

感谢楼主,我也在茨城,要去哪里换呀?换驾照还要学习吗?教学习费用吗?一点日语不会怎么办呢?

不好意思 在问一下
你说的那个驾驶员管理信息表是确切的名称吗?
有人叫驾驶员基本信息证明?
不知道那个对啊

不好意思问下,我去过鲛洲那边一次了,审查时说我驾照上的字体不一致,没有通过,要我开个不一致的证明.打电话问了说开不了,后来给我换了本新的,现在字体一样了.这样情况要怎么办. 希望知道的跟下,急呀准备 8月26号在去

感谢楼主,昨天我已经考试通过!拿到驾照!
上午考笔试,下午考的路,共7人,只有我一人合格.再次谢谢楼主!

千僡 发表于 2011-8-24 21:46
感谢楼主,昨天我已经考试通过!拿到驾照!
上午考笔试,下午考的路,共7人,只有我一人合格.再次谢谢楼主! ...

你太狠了!还是你悟性好。一次通过?哪个考官啊

我想问一问日本人在中国学的驾照回日本能换吗?

望星雨 发表于 2011-8-25 14:35
我想问一问日本人在中国学的驾照回日本能换吗?

可以换 的啊

日本人也是和我们一样  都是  外免更换