小春网

注册账号
楼主: 朵朵荼蘼

[材料范本] 【分享】*招聘理由书*

楼主  请问   是不是所有的内容都可以用电脑输入打印出来  不需要手写呢 ?   还有父母 填写的部分也是我帮他们打印出来  寄回国内给他们签字就可以了吧  请相告   谢谢   我现在正在写着呢

謝謝

楼主,我想问一下,【亲属关系公证书】一定要是【市级以上的公证处】才可以吗?
我爸妈在县城里,去市里一趟很麻烦啊。

sungy0801 发表于 2012-11-18 12:05
楼主  请问   是不是所有的内容都可以用电脑输入打印出来  不需要手写呢 ?   还有父母 填写的部分也是我帮 ...

同问。还有一个问题,楼主,我想问一下,【亲属关系公证书】一定要是【市级以上的公证处】才可以吗?
我爸妈在县城里,去市里一趟很麻烦啊。

苺ましまろ 发表于 2012-11-23 14:14
同问。还有一个问题,楼主,我想问一下,【亲属关系公证书】一定要是【市级以上的公证处】才可以吗?
我 ...

我也是遇到同样的问题  我家那地方属于县级市   还不知道可以不可以  如果规定是市级以上  最好在市办理  的确麻烦

sungy0801 发表于 2012-11-18 12:05
楼主  请问   是不是所有的内容都可以用电脑输入打印出来  不需要手写呢 ?   还有父母 填写的部分也是我帮 ...

你说的没错~全部都可以打印~我爸妈直接拿着去办签证就行啦~

正需要呢,谢谢分享

谢谢楼主,写得真不错!我改吧改吧就可以用了。

请问你楼主,你妈妈的职业是会社员,那户口薄上的职业的那栏也要是会社员吗?麻烦楼主告知!

我想请问一下赴日签证申请表我可不可以代父母写啊,让他们签一个名,
还有是不是写中文就可以了,要不要日文翻译,因为是给日本领事馆看,所以我有点不确定,