小春网

注册账号

[材料范本] 【分享】*招聘理由书*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

呼~今天把老爸老妈送上了回国的飞机~他们俩来日本住了两个月,说实在的累得我不轻。
陪着他们到处玩,荷包也是急剧缩水~
看到很多朋友都在问招聘理由书怎么写,我把我的贴出来跟大家共享,希望能有所帮助~
当然每个人情况不同,大家可以适当的修改o(∩_∩)o ~
(贴图和附件是我用word自己做的,水平有限多包涵~)

招へい理由書.zip

3.18 KB, 下载次数: 6414, 下载积分: 元气 -1 点

谢谢LZ分享  发表于 2012-6-12 12:42
好贴,就要鼎。。。。。。。。。。。  发表于 2011-11-27 23:31

评分

joker_jiabin + 10 感谢分享经验!

本帖被以下淘专辑推荐:

唉呀~过来看了看,被下载了好几次,连句话都不给我留啊~
果然不能当好人,以后也不发鸟~
回复 3 0

支持下楼主!

正需要呢,谢谢LZ分享呀

正需要呢,谢谢LZ分享呀
我型我素 发表于 2010-5-31 20:35

不客气~有人需要才有价值呀~

支持,下载了,谢谢。 正在愁招聘书呢,正合适,哈哈
只需要把性别 女 改成 男 就可以了, 恩,是这样地
ありがとうね

支持,下载了,谢谢。 正在愁招聘书呢,正合适,哈哈
只需要把性别 女 改成 男 就可以了, 恩,是这样地
ありがとうね
robotics 发表于 2010-6-1 19:43

你可以不改性别[.E36A8.]

谢谢楼主,辛苦了啊

太感谢楼主了,我也正在办理父母过来探亲,为各种材料的填写发愁呢,就是想问一下,表中的‘查证申请人’的项目中是把父母的资料写在一张表里还是各做一张表呢,还有公证书要翻译成日文的吗,希望楼主或是其它办理过的朋友给点答案,谢谢了
回复 1 0

太感谢楼主了,我也正在办理父母过来探亲,为各种材料的填写发愁呢,就是想问一下,表中的‘查证申请人’的 ...
00dudu00 发表于 2010-6-28 17:21

1.不知道你注意到没有,氏名那一栏我还写了“他1名”的字样呢。我同时申请了父母两个人的,只写了一张申请书而已。但是最后要添附一张申请人名簿,把所有人的名字和生日等资料都写上就行。
2.由于父母是在国内日本大使馆申请,工作人员他们都懂汉语。所以我们没有翻译,也没有要求翻译。